Смотрю у них на сайте - только смартфоны, телефонов простых "нет в продаже"
Надо чтобы
- экран большой и буквы/цифры на нем
- кнопки крупные
- звук громкий
- ничего лишнего
спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамин телефон - ёк((( Есть какие-нибудь телефоны для пенсионеров в альтернативу just?
17.02.2017 13:36:10, Антонинка:)28 комментариев
Замечательные телефоны у филипс, все параметры подходят.. еще и зарядку чуть ли не полгода держит..стоят 1-3 тыс.
17.02.2017 14:22:48, A&N
Спасибо, нашла для бабушки с самым объёмным аккумулятором, старый барахлит. А я всё на специализированные смотрела...с sos. Но пугает он очень,когда нажимает случайно.
17.02.2017 15:25:22, marinavg
Боюсь отключать. Пусть звонит с нового, а этот просто рядом лежит, чтоб не сдвигала кнопку.
17.02.2017 16:37:11, marinavg
У филипса их несколько похожих, у меня у папы и мамы разные модели, но внешне почти одинаковые...
17.02.2017 15:21:14, A&N

вот например 10 популярных моделей
[ссылка-1]
у соседки teXet TM-B100 с тревожной кнопкой Sos. Вдруг что случится - кнопку нажала и телефон набирает дочке 17.02.2017 14:14:39, Двигатель

У джаста тоже эта кнопка была. Пару раз меня чуть до инфаркта не довела, когда случайно нажималась... 17.02.2017 14:39:58, Антонинка:)
Texet посмотрите.У них именно для пожилых есть несколько моделей.Не первый раз беру родственникам.
17.02.2017 14:07:21, metress

купила ей тут нокиа однажды. Все ок, но какой-то замудреный будильник... который начал срабатывать ночью, а она отключить не смогла, утром давление-головная боль и т.д.... короче - она с ним не справилась((( сказала, мне нужно проще. 17.02.2017 14:38:50, Антонинка:)

Я думаю, справится ли мама моя с тач-скрином. Ну вот не любит она все это, до дрожи. А свекровь айфон поновее хочет))) хоть и старше. 17.02.2017 14:36:29, Антонинка:)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.