Буду рада послушать .Выбераю себе телефон и вот ступор какой же всё таки купить xiaomi redmi note 3,samsung j5 или разориться на iphone 5 s. В магазинах все консультанты в один голос советуют xiaomi.Думаю купить в интернет магазине,мне вот важны красивые фото ,быстрый интернет...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если хочется небольшой и надежный телефон, то берите iphone 5s, хочется большую лопату на андроиде какой-то выбирайте.
Кстати, мне недавно только Iphone 5 отремонтировали. Упустила его жестко, экран в дребезги, думала все уже, лишилась я телефона вместе со всем сохраненным на нем.
Однако вызвала ребят из фирмы [ссылка-1] по ремонту Apple продукции. Делают на раз, причем на выезде, прям у меня дома заменили дисплей. Рада, что не пришлось покупать новый телефон)) 05.02.2017 05:02:21, Arlanova
Кстати, мне недавно только Iphone 5 отремонтировали. Упустила его жестко, экран в дребезги, думала все уже, лишилась я телефона вместе со всем сохраненным на нем.
Однако вызвала ребят из фирмы [ссылка-1] по ремонту Apple продукции. Делают на раз, причем на выезде, прям у меня дома заменили дисплей. Рада, что не пришлось покупать новый телефон)) 05.02.2017 05:02:21, Arlanova

а так да - сяоми нынче однозначно в лидерах соотношения качество/цена 11.01.2017 12:07:07, svet

у меня 5s сейчас.для себя решила следующий будет ксиаоми) В технике много отзывов о нем. все последние темы отсюда, туда перенесли))
10.01.2017 18:00:27, алко
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.