Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.12.2016 14:54:17
30 комментариев

а вот со звуком так быть не должно, это либо неисправные наушники, либо неудачный экземпляр самого телефона. 31.12.2016 23:22:13, lemon juice

но решается же за 10 минут, на форуме прописано все по шагам что нужно сделать. 02.01.2017 20:45:42, svet

- все телефоны должны быть записаны как +7 хххх
- нужно поставить правильный файл incallui.apk
будут всегда полноэкранные фотки на входящие и исходящие.
а закономерность глючилова проста:
фотка появляется один раз после загрузки. стоит сделать очистку памяти - руками метелкой или она делается автоматом через 5-10 минут после гашения экрана - фоток больше не будет до первого входящего звонка, который будет без фотки, НО после него будут с фотками опять же до очистки памяти... 02.01.2017 21:11:55, svet
А можно чуть подробней для блондинки) Что есть правильный файл incallui.apk? Где его взять и куда поставить? Не могу найти инфу такую. Пожалуйста!
13.01.2017 10:55:12, Неотмирасего

а где взять апк этот - правильный? телефоны записаны правильно, это я уже сообразила. 02.01.2017 21:30:29, lemon juice

Д.д тоже хочу прикупить этот телефон ,вот только думаю где лучше купить в интернет-магазине или в магазине ,разница существенная в сумме ,как думайте где надо его покупать?
01.01.2017 12:44:05, Вера30
Купила в интернет магазине.Ребята сразу бесплатно поставили прошивку,купила за 8400, а в связном 14 или 15 тыс.Пока полёт отличный.Ребята сказали что пришла партия телефонов белых с проблемой прошивки,а золотые полностью разряжения.Очень стильненький удобный,выглядит прям как айфон 6,только с андроидом.
01.01.2017 15:35:18, просто Наташа

у связного есть интернет-магазин, где цены отличаются от оффлайновых его же магазинов в меньшую сторону. заказала в инет-магазе, получила в реальном. можно было и с доставкой на дом по-моему. 01.01.2017 13:40:34, lemon juice

У меня, у мужа и у мамы эта марка. Ред ми ноут 2 брали год назад. У ноут 2 съемный аккумулятор у 3-ей серии - нет (кроме про, по-моему). В управлении ии настройках простой. Работает шустро. У меня немного глючил, но правда падал дважды. Спасало только наклеенное сверху защитное стекло. У меня заряда хватает на 2 дня (это частые звонки, периодический интернет), у мужа хватает дней на 5-7 - это только звонки и очень редко и не долго интернет.
31.12.2016 18:03:35, Povariha

и сыну очень нравится, ему на ДР подарили как у тебя, по твоему совету:)
31.12.2016 18:02:20, lvitsa

опять же - глубина погружения в технику :-) у каждого разная, от просто звонилки до "и еще торты печет" :-))) 31.12.2016 15:29:17, Gvendilon

у меня был старый айфон. он уже так тормозил, что я была уверена - хуже не будет. полгода назад купила сяоми redmi pro 3. во-первых, цена очень порадовала, во-вторых, по-сравнению со старым, он просто летал. ну и вообще - привыкла быстро, никаких неудобств не ощущала. поначалу единственный недостаток был такой - очень скользкий тел, боялась уронить, а аксессуары, заказанные на али, еще не дошли. 31.12.2016 14:58:40, lemon juice
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.