Похвалите свои вафельницы и фондюшницы, и сдайте явки-пароли, где можно купить. Хочу вафельницу, где вафли сворачиваешь в трубочку потом, раньше были такие прибалтийские, а сейчас? Где купить? Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я купила мультипекарь redmond, уже балуюсь вовсю. Самое классное- что там можно панели менять, и получается много девайсов в одном
15.12.2016 16:43:42, nvichka
Спасибо ВСЕМ! А про фондюшницу кто-нибудь расскажет?
15.12.2016 15:53:15, Звездные Тапки
брала на авито новую гипфел чугунную с повортным столом и чашечками, стоила в магазинах 8, я купила за 2500 невскрытую с бутылкой топлива
15.12.2016 16:26:23, m a f i

Да и я ее похвалю, хотя действительно мыть ее не очень удобно, но зато вафли прям из детства. А брала я ее в опто у Тиллотамы
15.12.2016 14:26:00, babuinka

В общем, раздражала она меня. Отдала ее сестре) Но она тоже не в восторге. Купила потом на немецком сайте, вот той довольна. 15.12.2016 13:59:50, Vassyusha

марки Graef для тонких вафель. Стоила около 2 тыс. 15.12.2016 14:29:02, Vassyusha
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.