Купила год назад стиральную машинку Ардо. Ориентируясь на здешние отзывы, кстати)
Сейчас треснула ручка, которая двигает крючочек, запорный механизм на дверце.
В сервисном центре сказали, что подобной фирмы уже не существует, поэтому гарантийки никакой на данную марку нет.
Новая ручка стоит 3500 и за работу 1600.
Как-то я морально не готова 5 тыр отдавать за ручку((((
Поделитесь, пожалуйста, мастером по стиралкам!
Может, есть умельцы, чтоб подешевле вышло?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищите ручку в нормальных местах. всегда есть магазины,которые торгуют запчастями по нормальным ценам. мне за ТЭН тоже выкатили 3500, а в магазине купил за 240 рублей.
ну на крайняк склейте свою ручку содой с цианилакрилатом. 18.11.2016 12:17:58, svet
девочки, а может кому то попадалась на али корзина для тарелок в посудомойку. я уже все варианты перебрала, даже пробовала искать ведро для посудомойки.... с одной стороны не верю что этих сеток там нет, но с другой стороны пошел уже третий час.... а результата ноль. помогите. хоть накидайте идей, что в поиск ввести
17.11.2016 16:03:37, chizhik5

скажите, пожалуйста, а он ручку самУ вытаскивал, чтоб трещинку заклеить, или прямо на дверце клеил? 17.11.2016 13:51:00, FibiBuffe

у нас не крючок, а белая ручка с другой стороны дверцы, туда не так легко подлезть 17.11.2016 14:08:21, FibiBuffe

а он любые стиралки чинит? Или может другую технику тоже? Сбросьте и мне пж
17.11.2016 15:14:28, murkoshka
а прикрутить думаю сами сможете 17.11.2016 11:29:00, Тиллотама
вот первое попавшееся на ЛЖ
это к тому что просто надо копать 17.11.2016 11:33:20, Тиллотама
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание