Раздел: Кухонные плиты и духовки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Помогите выбрать плиту.

Читала тут отзывы о фирмах, в итоге надо выбирать между БОШем и Кайзером, я так понимаю. Нужна широкая отдельностоящая плита со стеклокерамикой.
Вот такие модели нашла по ценам примерно нам подходит:
Кайзер:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/electric_cookers/kaiser/HC_60082_KB/
БОШ:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/electric_cookers/bosch/hsn_382_f/
На что обращать внимание надо при выборе?
05.02.2007 19:08:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
у меня была кайзер - не могу уже точно вспомнить, такая или нет. Один недостаток - быстро стерлись рисуночки с ручек регурировки конфорок и духовки! за это время я правда выучила уже, что куда и как и включала все на автомате, но слышала, что эта общая проблема кайзеров - неустойчивые маркировки. В остальном была очень довольна. Плите на данный момент лет 12 уже - работает в другой квартире просто. Ноу проблем. Про Бош не в курсе:) 12.02.2007 17:52:54, Сашик
Я б не брала стеклокерамику. Красиво - да , практично- нет. Мне даже порой готовить пропадает желание, как вспомню сколько ее потом отмывать. Это кошмар. 06.02.2007 03:33:18, Юлия 78
Катер'ОК
Отмывается леХко. 20.02.2007 17:27:39, Катер'ОК
Сашик
согласна с предыдущими мнениями, что ерунда полная про отмывание - кда легче. чем эмаль скажем. Любыми средствами, не царапающими поверхность + скребком для пригоревших совсем уж пятен. 5 минут - не больше. 12.02.2007 17:48:45, Сашик
Покупаешь в Ашане средство в синем пузырбке фирмы Top House и отттираешь ее за 5 минут из любого состояния. Его смывать не надо, только располировать салфеткой. До этого средства тоже умучилась с Кометом оттирать-смывать, а теперь просто красота. 11.02.2007 12:14:14, LenaA
Бред 08.02.2007 14:35:21, Агент Малдер
Вот это новость для меня - почему ее трудно мыть? 11 лет пользую и даже не задумывалась над такими трудностями.
Ежедневно (по остывшей плите) протираю как рабочий стол - провожу влажной губкой с каплей фейри, а затем просто чистой влажной тряпкой и все. Если что-то серьзно нагорело - тогда всякие шуманиты (но это раз в месяц, да и то не в каждый). Просто посуда должна быть правильно подобрана, тогда под нее на горячую поверхность ничего не попадает и не прикипает.
06.02.2007 15:42:56, SSSвета
Действительно отмывается легко. 1. Средство для стеклокерамики. 2. Специальный нож для стеклокерамики. 3. Влажные саалфетки для стеклокерамики. Еще я пользуюсь спреем для стекла, чтобы было как зеркало. 06.02.2007 14:01:21, Azalia
Неправда! Отмывается легко! Вполне практично - пользуюсь уже три года 06.02.2007 08:34:26, Анела
И как вы ее отмывает, так легко. Чем и какими ср-ми? 06.02.2007 13:11:52, Юлия 78
Мистер мускул, сиф крем, пропер, шуманит - средств много 07.02.2007 09:02:44, Анела
Стамеска
у меня не та и не другая))) но тоже выбирала между этими фирмами, в итоге взяли горенье))) но по мне так бош берите)) про кайзер продавцы сказали, что нагревательный элемент у них какой-то не такой ,ну как говорится каждый кулик своё болото хвалит)) 05.02.2007 22:39:45, Стамеска
Рtica
Съездили в "Электронный Рай", там одни Гореньи. :) Сказали, что хорошие. Теперь сижу в них разбираюсь. :)
12.02.2007 15:23:44, Рtica

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!