Читала тут отзывы о фирмах, в итоге надо выбирать между БОШем и Кайзером, я так понимаю. Нужна широкая отдельностоящая плита со стеклокерамикой.
Вот такие модели нашла по ценам примерно нам подходит:
Кайзер:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/electric_cookers/kaiser/HC_60082_KB/
БОШ:
http://www.holodilnik.ru/gas-stoves/electric_cookers/bosch/hsn_382_f/
На что обращать внимание надо при выборе?
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я б не брала стеклокерамику. Красиво - да , практично- нет. Мне даже порой готовить пропадает желание, как вспомню сколько ее потом отмывать. Это кошмар.
06.02.2007 03:33:18, Юлия 78
согласна с предыдущими мнениями, что ерунда полная про отмывание - кда легче. чем эмаль скажем. Любыми средствами, не царапающими поверхность + скребком для пригоревших совсем уж пятен. 5 минут - не больше.
12.02.2007 17:48:45, Сашик

Покупаешь в Ашане средство в синем пузырбке фирмы Top House и отттираешь ее за 5 минут из любого состояния. Его смывать не надо, только располировать салфеткой. До этого средства тоже умучилась с Кометом оттирать-смывать, а теперь просто красота.
11.02.2007 12:14:14, LenaA
Вот это новость для меня - почему ее трудно мыть? 11 лет пользую и даже не задумывалась над такими трудностями.
Ежедневно (по остывшей плите) протираю как рабочий стол - провожу влажной губкой с каплей фейри, а затем просто чистой влажной тряпкой и все. Если что-то серьзно нагорело - тогда всякие шуманиты (но это раз в месяц, да и то не в каждый). Просто посуда должна быть правильно подобрана, тогда под нее на горячую поверхность ничего не попадает и не прикипает. 06.02.2007 15:42:56, SSSвета
Ежедневно (по остывшей плите) протираю как рабочий стол - провожу влажной губкой с каплей фейри, а затем просто чистой влажной тряпкой и все. Если что-то серьзно нагорело - тогда всякие шуманиты (но это раз в месяц, да и то не в каждый). Просто посуда должна быть правильно подобрана, тогда под нее на горячую поверхность ничего не попадает и не прикипает. 06.02.2007 15:42:56, SSSвета
Действительно отмывается легко. 1. Средство для стеклокерамики. 2. Специальный нож для стеклокерамики. 3. Влажные саалфетки для стеклокерамики. Еще я пользуюсь спреем для стекла, чтобы было как зеркало.
06.02.2007 14:01:21, Azalia

12.02.2007 15:23:44, Рtica
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.