Раздел: Стиральные машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стиральная машинка поломалась

Помогите, пож, машинка стиральная сейчас поломалась. Денег нет. Без нее, как без рук. Стала выбирать новую и растерялась. Море машинок. Какая есть недорогая и хорошая. Так бывает. очень нужна ваша помошь

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
23.10.2016 09:03:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arseniy
Открутите заднюю крышку и посмотрите что там, может сами найдете что сломалось. А чтобы лучше искать воспользуйтесь советами в интернете. 23.10.2016 23:12:06, Arseniy
сумасойти. и зачем мастера по ремонту нужны, действительно - советы в интернете, и нет проблем 24.10.2016 01:00:39, ALora
svet
именно так. более половины "поломок" легко чинятся дома при наличии минимально прямых рук.
Не, ну многим нравится кормить мастеров и обеспечивать их безбедное существование - бывает, чо.
24.10.2016 11:42:37, svet
ландыш
у меня мастер так и спросил - вы случайно не смотрели в интернете, что эта ошибка обозначает? 24.10.2016 07:35:03, ландыш
Arseniy
Запросто, смотрите, допустим там написано, что возможно засорился сливной насос. Открываете крышку и клизмой промываете этот насос. 24.10.2016 10:18:35, Arseniy
Люба С.
Если б всё было так просто. У мой индезит (почти 20 лет), пересохли и растянулись ремни. (которые стоят копейки). Но таких не выпускают.. :(
Пробовали разные похожие (не совпадают бороздки) с неродными не вращает груженый барабан.
Муж вымачивает периодическки ( в бензине что ли для усадки), но чувствую и этот метод скоро перестанет действовать.. :(
Обидно. Считаю, что если за 20 лет активной эксплуатации там разваливались только подшибники, ремень и лючок - значит машинка могла бы быть вечной.. :))
Но гады производители подсуетились...
26.10.2016 17:22:22, Люба С.
намечаете параметры - ширина, загрузка вертик. или фронтальная, объем загрузки, с сушкой или без и смотрите в нужном секторе. индезит, аристон, китайский бош.

я для небольших нужд 1,5 года назад покупала индезит узкий, с фронтальной загрузкой на 5 кг. без сушки (т.к. это в теплом месте обитания). за 14 тыр. меня устраивает. небольшая, но вместительная, тихая, отжимает хорошо.
23.10.2016 17:26:50, ALora
Oker
1) что именно сломалось)? я свою трижды чинила своими силами)
2) самая дешевая - ВЕКО
23.10.2016 14:50:16, Oker
Скромная Радость
вот как мне кажется, не берите узкую. Шумные они, и не совсем функциональные. На холодильнике.ру посмотрите форум, там много обсуждают. А затем, как внизу написали. сначала яндекс-маркет цены смотрите, потом ещё ройте - цены иногда различаются на 10-15 тыс. Главное - не торопиться 23.10.2016 11:20:13, Скромная Радость
не факт, только что про свой узкий индезит написала - тихо работает. в отличие от нашей помершей большой индезитихи. 23.10.2016 17:28:22, ALora
А зачем сразу новую покупать? Ремонт может обойтись очень недорого. 23.10.2016 10:17:10, Roccy
Дариссима
Открываете Яндекс Маркет и смотрите. 23.10.2016 09:54:40, Дариссима

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!