У меня сломалась посудомойка бош(не набирает и не сливает воду) которой уже 5 лет. Машинку нещадно использую каждый день. Похоже что полетел насос. Сейчас стоит вопрос вызвать мастера или уже просто купить новую. Вы бы как поступили?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достается, снимаются боковые крышка, все что снимается - тщательно промывается-очищается. Возможно дело не в насосе а в том, что трубки слива покрыты слоем жира. 10.10.2016 12:29:56, Лютики-цветочки
А что не так с эковером? У меня тоже бош и эковером 10 лет мою. Вроде бы все ОК
10.10.2016 13:11:49, Шоша

моя сначала чашки начала плохо от чая отмывать, потом соль попросила. А через 2 недели просто зависла на мойке и не слила воду(
10.10.2016 12:07:07, алко

новая 40-75 от модели ((((((
мой прям страх, если вдруг и как без нее :) ясно, что дело привычки уже :) 10.10.2016 11:57:12, энн
мой прям страх, если вдруг и как без нее :) ясно, что дело привычки уже :) 10.10.2016 11:57:12, энн
нее. у меня встройка узкая, если без наворотов, то можно и до 25 обойтись)
10.10.2016 12:00:56, алко
я меняла насос, через год сломался опять-купила новую.Если это точно дорогостоящий ремонт, то я бы посоветовала купить новую.
10.10.2016 11:53:19, Maemi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.