Исторически уже слышать про ак-ры самсунг, которые ДОЛЖНЫ в них быть, уже практически определиться, где купить (спасибо соконфянке), и потом зайти в предложение в опто... и прочитать про то, что ак-ры НЕ ДОЛЖНЫ быть такими.
Платы должны быть синенькими, платы должны быть зелененькими... не должны быть красненькими...
Сумка должна быть в комплекте... во всех рекомендованных местах продается отдельно.
Я хоть почти и не блондинка уже, но для меня это СЛИШКОМ сложно все.
Я бы уже забила((( честно. Но ребенок так ЭТО ждет... дни считает, буквально.
Что делать то?( как выбрать правильно. Дорогая игрушка же.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про гироскутеры опять. СП-шное, кстати. Совсем мозг в позу непонятную встал...
26.09.2016 15:08:25, Антонинка:)34 комментария

якобы с нужными мозгами
через неделю начал дергаться и фыркать
отнесла, починили: а именно отключили блютус, от которого все проблемы ( там так сказали)
с тех пор катается, правда не очень активно.
может за лето раз 10-15 максимум. купили в июне. 26.09.2016 17:29:11, Irkok

еле обратно бабки выбила 26.09.2016 16:17:17, Individuale

А там, где она купила была год гарантия. Они хотели именно в ремонт его взять, бодались долго 26.09.2016 16:25:13, Individuale

Ps.Сумка в комплекте у них;) и блютуз есть, аккумулятор Самсунг, насчёт плат даже и не думала что бывают разные;)() 26.09.2016 15:33:15, Waba

Кстати, про аккумулятор Samsung она меня тоже спрашивала. Я тогда ответить не смогла, тк было воскресенье. А потом она уже и не спрашивала, и я забыла у производителя уточнить. Но что-то есть у меня подозрение, что это некий маркетинговый ход именно того производителя, у которого стоит аккум-р Samsung и чехлы в комплекте :) Вот и раструбил он на всю Россию как "правильный гироскутер" должен выглядеть :)
"Доброе утро, все забываю вам написать 😖 гироскутор классный, цвет ярко красный - очень красивый . Не такой как на коробке 👍 пока дети спали с мужем испробовали ;) вещь супер . Всё качественно сделано , видно, что не подвальная сборка . Спасибо вам огромное !!!!"
26.09.2016 15:18:57, СонЯ

Мозги кипят просто. 26.09.2016 15:27:56, Антонинка:)

По своим детям знаю, если куплю не то, что просят, потом не будут пользоваться. 26.09.2016 15:33:38, СонЯ

У Тони парк через дорогу
правда у нас тут на моноколесах много народа 26.09.2016 16:35:15, Individuale
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.