У кого такое было? Отчего? Нижний фильтр вынули, там пусто. Можно ли своими руками устранить неполадку? ?Без стиралки сейчас даже день не протяним (. Либо прошу контакт хорошего специалиста, который не будет на деньги разводить (если важно, у нас электролюкс).
Спасибо!
Апд: порошок тот же, что и всегда! Проверенный, никогда с ним проблем не было.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прополоскайте. от 5 до 15-20 раз :) честно - я вызвала мастера, он именно это и сделал. даже денег не стал брать, только попросил, чтоб при проверочном звонке из сервиса я сказала, что поломка была, устранил (типа по гарантии)
в след раз, когда такая проблема случилась с посудомойкой, я уже сама справилась. и знакомому "дистанционно" его настольную посудомойку так де "починили"
а про стиралку мастер сказал следующее: на мою 3.5килограммовую порошка надо максимум 0.5 столовой ложки. если стираю что-то объемное - подушки, пледы, шторы, куртки - не больше чайной (!!!) ложки. реклама направлена на повышение потребительства, как обычно 08.08.2016 22:34:33, LightBug©
Как производитель стирального порошка могу сказать - если вы хотите, чтобы белье отстиралось, то нужно следовать инструкции на упаковке. А ваши 0.5 столовой ложки - это как слону дробина. Если пошла пена - значит порошек был для ручной стирки, или его положили больше нормы или контрофакт. В стиральный порошок для автоматов кладется антивспениватель, который предотвращает пенообразование.
15.08.2016 15:36:58, Ваниш
Если это было разово, то возможно стирали вещь, которая образует много пены. Плетение ткани такое. Ну как грубый пример , мочалку.
08.08.2016 10:52:29, ma-ma

Если не эта причина, то дам вам номер телефона мастера, которого мне здесь на 7-е посоветовали, с ним можно поговорить и спросить. 08.08.2016 10:45:21, progulka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.