только что перестал работать
срочно надо думать о замене
что стоит смотреть и где?
Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я рекомендую Самсунг. Вот уж для меня открытие. Никакой либхер даже рядом не стоит. Так что настоятельное рекомендую самсунг. А если будет 2 зоны свежести, это вообще кайф. Сейчас очень жалею, что не взяли с 2 зонами свежести
27.06.2016 14:06:47, алко

Мы решили купить хороший и надолго - либхер сайд бай сайд, те много огородных консервов на зиму. Всю жизнь у мужа и у меня в семье по два холодильника стояло. Смотрели также на потреб мощность и что есть летний режим, когда уезжаешь в отпуск.
27.06.2016 04:30:28, Yulia10

В нем очень влажно, у меня овощи гниют, все покрыто конденсатом. Было два Атланта - в квартире и на даче. В квартиру на замену купили LG ноуфрост, он офигительный, хоть и пошумнее. А дачный ненавижу.
28.06.2016 08:19:40, Белка-70

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание