Не могу никак до них дозвониться со своего Мегафона. В салонах, где была сидят ничего не знающие люди. Уже второй месяц деньги прямо исчезают в никуда, кладу 100р: день-два и усе, кол-во и длительность звонков не увеличиллось, мало звоню и редко по минуте тел кнопочный, никто в настройки не лазил ничего не подключал..Может кто-то замечал у себя такое же? В свое время из-за такого же ушла из МТС и снова...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто никого сам ни на что не подписывает.
Все что вы сделали - сделали сами, ну возможно не отдавая себе в этом отчет, но тем не менее. 25.04.2016 15:39:19, svet

ошибаетесь, еще как подписывают((
причем все сотовые и даже МГТС. Мы с мужем очень внимательно следим за всеми личными кабинетами (свои, детей и родителей), муж часто отлавливает подключение платных услуг, тут же пишет претензию и возвращает деньги. Глаз да глаз за ними. 27.04.2016 16:26:39, Marr
Подскажите, пожалуйста, по поводу претензий. Вчера обнаружила, что у сына с февраля (!) подписку платную, сам он на нее не подписывался. Очень зла, но с февраля.. уже поздно писать что-то наверное. Не заметила вовремя. Да, это Мегафон. Козлы. И услуга запрета мобильных подписок платных включена была. Но она не распространяется, оказывается, на номер 5051. И еще на какой-то, которые принадлежат самому мегафону.
03.05.2016 18:52:23, Bambuka1

что-то за 6 лет теле2 (6 номеров) меня никто и никуда не подписал.
100% ВСЕ косяки со списыванием денег были по вине пользователей - (детей в основном) - что-то нажала, что-то отправила, во что-то поиграла. 27.04.2016 16:34:41, svet

[ссылка-1]
Вот ещё мошеннические схемы с подписками:
[ссылка-2]
[ссылка-3] 24.04.2016 12:07:42, Двигатель

У меня была фигня, я не замечала, но после детализации увидела подключенную услугу с какого сайта, при этом у меня стоит стоп контент. Написала письмо, что они разобрались и вернули через день 650 р. которые снимали с моего счета в течение 2,5 мес. 24.04.2016 12:01:18, Не овен
а как посмотреть детализацию? симку не я покупала, с тем чел не общаемся
24.04.2016 12:09:22, lvitsa

сейчас если найду тему про это - мужу искала, когда попал так... 24.04.2016 11:57:56, Двигатель

Как получить пароль?
Для получения или восстановления пароля введите с клавиатуры устройства запрос *105*00#звонок 24.04.2016 12:33:50, Гжелка

просто зайдите на сайт мегафона, выберите личный кабинет, далее делайте все по инструкции, зайдете и посмотрите ЧТО у вас там.
может тариф стал непомерно дорогой, выгоднее будет там же подобрать другой и поменять....
у всех операторов есть возможность с сайта личный кабинет создать и там все смотреть. независимо от того, на кого оформлена ваша сим-карта и кто ею пользуется. 24.04.2016 12:31:02, Гжелка

Мне объяснили-при заходе на какой-либо сайт могут автоматически добавляться мобильные подписки и Мегафон " не виноват". Я обнаружила такие подписки в личном кабинете, отписалась и есть ещё такая смс запрет мобильных подписок( не помню точно комбинацию, но если у Вас окажется оно, посмотрите в инете или пытайте сотрудников).
24.04.2016 11:51:59, Len.ta

Скорее всего, подключена какая-то услуга, возможно случайно подключили или забыли отключить. У меня часто так бывает, когда возвращаюсь из поездок и забываю отключить какие-нибудь роуминговые опции. Проверьте через личный кабинет у них на сайте.
24.04.2016 11:44:17, Cath1976

Читайте также
Пища для ума: 5 продуктов, которые поддержат ваше ментальное здоровье
В современном мире забота о ментальном здоровье становится таким же приоритетом, как и физическая форма. Откройте для себя 5 удивительных продуктов, которые не только насыщают тело, но и питают ваш разум.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.