Наверняка есть какие-то нюансы в таких машинах,а то цены разнятся от 20 до 100 тыс
отдельные поставить не смогу,только 2 в 1)
Спасибо!)
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Электролюкс, самая дорогая в линейке, на 9 кг которая. Не в восторге, если честно. Да, стирает, сушит, но такого эффекта как от отдельностоящей сушилки нет. Так вроде тихая, стирает нормально, бак большой.
После сушки обязательно ополаскивать бак, иначе ворсинки останутся на следующей партии белья. 17.12.2015 20:53:04, Манаус
После сушки обязательно ополаскивать бак, иначе ворсинки останутся на следующей партии белья. 17.12.2015 20:53:04, Манаус

у меня тоже Бош Wash + Dry Maxx 5. покупала год назад (35 тыр.). довольна и стиркой, и сушкой. подтверждаю, что тихая машинка. то ли дело мой прошлый индезит - как пойдет на отжим, так такое ощущение, что присутствуешь на запуске с Байконура:))
17.12.2015 19:47:14, ALora

Только вот не думала про сушку, она прям нужна нужна?)) 17.12.2015 13:18:21, vvella

еще как экономит - у дочери белый пуховик - химчистка стоит 1 тыр., а грязнится за полмесяца, макс. месяц можно носить и то уже в страшноватом виде. и вот стирка с сушкой как раз очень спасает.
пуховик носится как минимум 6 месяцев в москве - т.е. от 6 до 12 тыр. за год сэкономлено:) 17.12.2015 19:50:59, ALora
пуховик носится как минимум 6 месяцев в москве - т.е. от 6 до 12 тыр. за год сэкономлено:) 17.12.2015 19:50:59, ALora

Посмотрю
Но тк предстоит много покупок, я начинаю думать может и посудомойка не нужна, теперь снова склоняюсь)) 17.12.2015 14:36:28, vvella
Только не кайзер. Дорогой, за 2 года сдох дважды, сейчас просто глючит. Везде пишут- Германия, повелась, но, судя по статьям в интернете - бренд-оборотень из Китая(((
17.12.2015 11:20:28, EvtLana
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.