Давно облизываюсь на кухонную машину. Но был вполне неплохой комбайн Мулинекс, пока в нем не сломалась крышка-перестала закрываться. А держать ее пока что-то взбивается и мешается очень неудобно.
Рассматриваю 3 вариант Кенвуд, Бош и КитченЭйд. Никак не могу определиться(
В Кенвуде смущает, что он теперь Китайский(
Бош-как мало про него отзывов, и пластик
КитченЭйд-в плюсе, что разная цветовая гамма (сегодня чайник их приехал уже, вечером получу), но там пишут , что мощность 300Ватт, а в первых 1500 и 1600.
У кого есть эти модели-расскажите плюсы и минусы
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тесто мешу пельменное в нем и для пиццы спокойно. 30.11.2015 20:59:13, tЮлька

После этого прям заболела им - это зверь.
Поняла, что все остальное компромисс.
Решила, что со временем он у меня будет. 30.11.2015 19:53:55, y_anna

ну а китченЭйд отличная вещь и красивая, но дорогая слишком... если есть деньги что бы переплачивать за бренд, то оно конечно круто. для меня это не рациональное использование денег. Его рекламируют как вечный, но зачем нам вечная игла для примуса?
у меня Бош MUM живет 25 лет, и вот сломался бы собака - я б уже новый купила, так нет пашет.
а вдруг эта дорогущая машина не понравится? ну что то нетак будет - шумит, не так крутит... это ж всю жизнь об этом думать? ее ж не выбросишь... 30.11.2015 10:55:35, Irkok

[пусто]
30.11.2015 10:59:33

Поэтому и интересуюсь-что выбрать? 30.11.2015 10:57:56, Вока
По ссылке обзор китчена. У меня бош с железной чашей, уже 6 лет ему, пользуюсь часто почти всеми приспособами, мне хватает.
30.11.2015 11:15:41, banana
о, постою рядом, послушаю. У самой сейчас комбайн Бош какой-то настолько древний, что ему лет 8 наверняка есть, если не 10. Периодически отламывается язычок, который держит крышку, но я его суперклеем подклеиваю и оно работает дальше. Но мысли о смене посещают, да..
30.11.2015 10:50:58, margass
Оля, а откуда будете заказывать? Я чайник хочу китчен айд, но не за 18 тыс(
30.11.2015 11:13:29, Rezidentka

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.