Помогите пожалуйста выбрать робот-пылесос.
У кого какай? Какие плюсы и минусы?
Очень надо.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я читала, что у роботов нет фильтрации воздуха или недостаточная в большинстве случаев и такие пылесосы не для серьезной уборки, а используются как дополнение чтобы поддерживать чистоту пола между еженедельными уборками. Хотя это понятно, им же стены, потолок, ковры-мебель не почистишь, а тем более воздух в отличие от пылесоса с аквафильтром, а тут: [ссылка-1] написано, что система фильтрации удерживает 100% пыли и без проблем подключается электрическая щетка-выбивалка для ковровых изделий и мягкой мебели.
10.11.2015 12:55:43, katerinagroza

Сорри, пишу с телефона, не выходит без ошибок ) 27.10.2015 21:20:11, Инфинитти
у нас он сгребает в кучу коврики - их надо прижимать стульями, обязательно убирать с пола всю мелочь и провода
и по хорошему запирать в одной комнате
иногда еще находит каверзные места - застревает под ножкой офисного стула или на порожке балкона и истошно орет долго...
и вообще шумит чем меня несказанно напрягает :) 27.10.2015 17:55:23, Тиллотама
Спасибо.
То что надо убирать все с пола, я это понимаю.
А какая у вас модель? 27.10.2015 18:25:33, solix
То что надо убирать все с пола, я это понимаю.
А какая у вас модель? 27.10.2015 18:25:33, solix
причем более мощный сгребал ковры активнее :) 27.10.2015 20:31:04, Тиллотама

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.