А то мой чайник тефаль, каждый раз издает звуки стартующего самолета :)) еще чуть чуть и взлетит :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А бывают тихие тихие чайники? (навеяно темой про тихий холодильник)
14.10.2015 18:26:00, Mellamori19 комментариев

А потом купили керамический такой, [ссылка-2]
так он вообще бесшумный почти. Только неудобная крышка - жуть, и маловат... 14.10.2015 20:15:46, Сэби

как у вас на первой ссылке
меня только смущает стекло..сильно горячее? 14.10.2015 20:42:11, Mellamori

Я, даже имея маленького ребенка, не сильно этим запариваюсь. Стоит в глубине стола.
Это, я так поняла, более бюджетный вариани КитФорта.[ссылка-1]
Крышка не горячая у него в отличие от второго по ссылке. И дополнительная крышка с заварным ситечком.
Только не покупайте на плеер ру, я с ними получила протекающий чайник. Мне потом сказали, что у них всегда с качеством проблемы. 14.10.2015 20:58:03, Сэби
хотя новые термопоты часто идут с таймером, который можно программировать, чтобы он днем не кипел, а грелся только к вечеру допустим. 14.10.2015 19:04:12, Тиллотама

После тефаль вот такой [ссылка-1] кажется совсем бесшумным. :)
14.10.2015 18:37:35, Ольга В.
Да, тысяч 7-8 стоил по-моему, не эксклюзив, но и не бюджет. Но он классный. И предыдущий тефаль служил лет 10, подумала на 10-12 лет цена приемлемая :) + колба красивая стеклянная и объём мне нужный. Короче все сошлось :)
14.10.2015 19:17:06, Ольга В.
Не знаю, ни разу не дотрагивалась :) у него офигенски удобная для моей руки ручка :)
14.10.2015 18:43:59, Ольга В.
Не знаю, мой деть уже выше меня ростом, к тому же чайником почти не пользуется. Но это стекло - чайник не такой лёгкий как пластик +'горлышко с ситечком и в узкую емкость наливать неудобно. Я как химик могу и из ведра в пробирку налить, но без моих навыков наливать из этого чайника удобнее всего в чашку и емкости больше чем чашка по диаметру, с этим трудностей не возникнет.
14.10.2015 18:53:44, Ольга В.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.