Раздел: Бытовые приборы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mellamori

А бывают тихие тихие чайники? (навеяно темой про тихий холодильник)

А то мой чайник тефаль, каждый раз издает звуки стартующего самолета :)) еще чуть чуть и взлетит :))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.10.2015 18:26:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Innussya
По мне, так они все шумные, кроме наверное тех, которые на плитке греть надо) 22.10.2015 15:38:34, Innussya
Сэби
Тоже проблема была с шумом... после всяких юнитов вот этот тихим показался:[ссылка-1]
А потом купили керамический такой, [ссылка-2]
так он вообще бесшумный почти. Только неудобная крышка - жуть, и маловат...
14.10.2015 20:15:46, Сэби
Mellamori
вот я тоже на него засматриваюсь
как у вас на первой ссылке
меня только смущает стекло..сильно горячее?
14.10.2015 20:42:11, Mellamori
Сэби
Я уже давно пользуюсь стеклянными чайниками, конечно не как пластиковые - стекло горячее. Но никогда не было с этим проблем, просто не хвататься за него, есть ручка))

Я, даже имея маленького ребенка, не сильно этим запариваюсь. Стоит в глубине стола.

Это, я так поняла, более бюджетный вариани КитФорта.[ссылка-1]
Крышка не горячая у него в отличие от второго по ссылке. И дополнительная крышка с заварным ситечком.

Только не покупайте на плеер ру, я с ними получила протекающий чайник. Мне потом сказали, что у них всегда с качеством проблемы.
14.10.2015 20:58:03, Сэби
Тиллотама
термопот тихий, но это удобно если вы часто дома
хотя новые термопоты часто идут с таймером, который можно программировать, чтобы он днем не кипел, а грелся только к вечеру допустим.
14.10.2015 19:04:12, Тиллотама
Mellamori
это тогда не мой вариант, точно :)) 14.10.2015 19:14:15, Mellamori
Челюсть На Оленях
а ты наверное хочешь незамеченной пить чай с котлетой в 3 часа ночи))))))))))))))))))))))))))­)))))))))) 14.10.2015 19:01:53, Челюсть На Оленях
Mellamori
ну как ты догадалась :)) кстати телефончик разблокировала? 14.10.2015 19:13:43, Mellamori
После тефаль вот такой [ссылка-1] кажется совсем бесшумным. :) 14.10.2015 18:37:35, Ольга В.
murzzzzzilka
Он, по-моему, очень небюджетный:( Присматривалась к нему 14.10.2015 19:10:26, murzzzzzilka
Да, тысяч 7-8 стоил по-моему, не эксклюзив, но и не бюджет. Но он классный. И предыдущий тефаль служил лет 10, подумала на 10-12 лет цена приемлемая :) + колба красивая стеклянная и объём мне нужный. Короче все сошлось :) 14.10.2015 19:17:06, Ольга В.
тефаль ужасные, слышно через дверь в соседней комнате 14.10.2015 18:52:16, Зайчонок
Mellamori
а стекло сильно греется? 14.10.2015 18:42:23, Mellamori
Не знаю, ни разу не дотрагивалась :) у него офигенски удобная для моей руки ручка :) 14.10.2015 18:43:59, Ольга В.
Mellamori
а детям удобно будет? у него же объем 1,3 л.. 14.10.2015 18:46:39, Mellamori
Не знаю, мой деть уже выше меня ростом, к тому же чайником почти не пользуется. Но это стекло - чайник не такой лёгкий как пластик +'горлышко с ситечком и в узкую емкость наливать неудобно. Я как химик могу и из ведра в пробирку налить, но без моих навыков наливать из этого чайника удобнее всего в чашку и емкости больше чем чашка по диаметру, с этим трудностей не возникнет. 14.10.2015 18:53:44, Ольга В.
Аматерасу
имхо, термопот мое всё)) 14.10.2015 18:27:16, Аматерасу
Mellamori
а электричества много потребляет? я на него смотрю..но что пока не решусь 14.10.2015 18:31:56, Mellamori
Аматерасу
да нет, не больше чайника (ну я, правда, тот еще водохлеб, поэтому чайник бы у нас точно больше жрал)) 14.10.2015 18:58:34, Аматерасу

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!