Размещу у нас, все равно снесут (вчера со ссылкой на профильную снесли)
1. Варочная панель электро (ширина желательно 50), на чем остановиться, стеклокерамика или индукция? Индукцию такой ширины не нашла (3 неопознанных на маркете), насколько и чем индукция лучше, что бы терять 10 см стола?
2. Духовка электро (ширина опять же 50)
И что лучше зависимую или независимую, располагать буду как привычно, духовка под плитой, по другому не получается
3. Вытяжка, хочу компактную (ширина 50), без ноги. Часто не нужна, только для очень тяжелых случаев)).
Сдайте хорошие марки, лучше прям с номером модели, кто какой доволен и на что обратить внимание?
PS По ширине поняла, что узкая не грозит, их нет(( Поэтому принимаю любые советы..
Спасибо за советы, а то я даже не знаю в какую сторону смотреть.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3. Вытяжка - обычная выдвижная под шкафон висит. около 300 долларов ранее стоила.
2. плита однозначно индукция.
3. духовка. выше есть такой же вопрос. там ответил. 19.09.2015 23:19:41, tushino_man
2. плита однозначно индукция.
3. духовка. выше есть такой же вопрос. там ответил. 19.09.2015 23:19:41, tushino_man

45 - это 3 кастрюли, 30 - две кастрюли.
духовок меньше 60 не найдете
вытяжку нужно брать не меньше, чем ширина варочной панели. А лучше больше.
у меня все по 60.
У мамы в однушке для двух пенсионеров сделала варочную с 3 местами - 45 см. При этом вытяжка сверху - как и духовка/микроволнока 60 см - очень удачно. 13.09.2015 12:49:32, EkZotika

Купила немецкую варочную и этой же фирмы вытяжку - Kuppersberg
варочную взяла вот такую: [ссылка-1]
Все сразу заказывала в ТехПорт - там были самые нарядные цены. Сейчас - не знаю, мониторь. Хотя соседка этим летом по моей наводке тоже там заказывала - тоже сказала, что дешевле и в ассортименте - тока там. 13.09.2015 13:01:40, EkZotika

Ты индукцию рассматривала или сразу только стеклокерамику решила? почему?
у тебя ася/скайп есть? кинь на подник, вдруг я еще вопросы придумаю, что бы форум не засорять... 13.09.2015 13:11:48, starlet97

Исходя из 5-летнего срока готовки у меня был только один случай использования сразу всех 4-х комфорок.
А в основном и двух хватает, причем мы отказалась от электрического чайника и греем на плите (плита комбинированная газ/элетрич., ширина 50 см). Семья 3 человека.
Не гонитесь за максимальным количеством комфорок! По жизни вполне хватает трех, чесСлово. 13.09.2015 17:40:59, СКВО

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.