про вертикальные пылесосы. вроде говорили что у них аккумуляторы быстро портятся и заменить нельзя? или это не у всех моделей?
похвалите или поругайте свои пожалуйста!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думала Дайсон купить, но консультант в магазине отсоветовал, сказал, что для всей квартиры (3 комнаты) заряда не хватит.
Так что теперь в поисках основного пылесоса с аква-фильтром или циклоном. Не знаю, на чем остановить свой взгляд. 07.09.2015 15:30:40, Далена
У меня был Электролюкс, очень была довольна (но у меня только паркетная доска и керамогранит, ковров нет). Аккумулятор сдох через пару лет, пришлось выкинуть. Купила на смену Тефаль с треугольной щеткой. Пока работает, меньше года ему. Этот помрет, буду новый покупать, очень удобная вещь. Оба достаточно мощные, тефаль чуть помощнее, наверное. Мне вообще Тефаль больше Электролюкса понравилась.
07.09.2015 15:14:26, Teak
на нем не написано, похож на этот TY8751RH. есть подороже, у них аккумулятор круче. Электролюкса мне впритык на квартиру хватало, а этот работает долго, могу на 1 заряде 2 раза пропылесосить (двушка чуть больше 70м).
07.09.2015 16:41:09, Teak
Я поддалась ажиотажу и купила в немецком магазине (вместе с мороженницей). Ну что сказать, год - полет нормальный. Довольна им очень.
07.09.2015 14:00:57, Arcan
а если заменить обычный пылесос на этот, не получиться? мощности мало?
07.09.2015 14:11:53, Цветик-семицветик
Мощный - это Дайсон, но стоит не совсем бюджетно. Мы купили почти год назад, пользуемся регулярно, т.е. всю квартиру через день, и постоянно на кухне крошки и разный мелкий мусор. По документации аккумулятора хватает на 13 минут, я не засекала, но на однокомнатную квартиру мне хватает полной зарядки. И мы купили старую модель, на нее скидка была, более новые дольше работают от одной зарядки. Большой пылесос за это время я доставала раза два всего, и то потому что забывала зарядить мелкий :)
07.09.2015 14:45:38, jane_lk
Мне Дайсона на трешку, если без турборежима, хватает вдоль плинтусов тщательно убрать все и по полам пробежаться. Дольше 10-15 минут не занимает такая ежедневная работа.
Я покупала его 2 года назад за 18 тысяч. Сейчас цены взлетели, но подруга говорит, что в Оби он те же 18000 и стоит. 07.09.2015 15:47:39, ЭллиС
Да Вы что??? надо срочно поехать в ОБИ. Я помню наши "половые" терзания несколькогодичной давности))))))))) Мой люкс еще жив....еле-еле - и колесики уже изолентой обмотаны, и гоффра треснула((((((
07.09.2015 15:50:27, VaryasMom
Не могу утверждать, но подруга узнавала у меня цену моего и сказала, что сейчас в оби тоже за 18000.
Мой умерший Электролюкс стоит в уголочке:) Вроде можно на заказ купить новый аккумулятор, но у меня руки не доходят. 07.09.2015 15:57:26, ЭллиС
нет, не постоянно. он у меня для срочно убрать мелкий мусор.
Модель к сожалению не поманю - давно было. 07.09.2015 14:08:45, Arcan
Модель к сожалению не поманю - давно было. 07.09.2015 14:08:45, Arcan

Я покупала его 2 года назад за 18 тысяч. Сейчас цены взлетели, но подруга говорит, что в Оби он те же 18000 и стоит. 07.09.2015 15:47:39, ЭллиС

Мой умерший Электролюкс стоит в уголочке:) Вроде можно на заказ купить новый аккумулятор, но у меня руки не доходят. 07.09.2015 15:57:26, ЭллиС
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.