Девчат.
ограничена в средствах, но очень хочу не совсем простой..
может накидаете в пределах 10000.. у кого какой смартфон
требования простые:
неплохая камера (в идеале ХОРОШАЯ)
аккумулятор, чтоб не на 1 час
ну и чтоб не совсем как черепаха работал.. чтобы можно было пару-тройку программ одновременно запустить.
Да.. телефон, который "был" - Sams*ung Gal*axy S4 mini
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
asus zenfone 2- правда чуть дороже. Тестируем месяц - отлично работает!
13.08.2015 21:38:47, zetinson

Я как раз С4 мини продавать буду. :)
А почему у Вас умер? Они ненадежные? У меня хорошо работает... Просто другой появился... 13.08.2015 17:27:10, Arcan
у меня сгорел какой-то gsm-усилитель чего-то там.. муж в ремонт сдавал, он точно знает
13.08.2015 17:39:24, Цунами
А почему у Вас умер? Они ненадежные? У меня хорошо работает... Просто другой появился... 13.08.2015 17:27:10, Arcan

отдавала в сервис - ждали "деталь" почти месяц.. сказали редко, когда ломается это, посему в России нет (может и брешут, но ждать больше не стала) 13.08.2015 17:09:12, Цунами
Может хуавей 4с, на них акция на официальном сайте бывает , разбирают очень быстро купила дочери, такой же еще у двух подруг и их дочек.и дешевле чем 10000
13.08.2015 16:59:04, tausha
Я купила два, себе и дочке, камера очень нравится, батареи на сутки хватает с вайфаем, на поездки купила пауэрбанк, и на их сайте сейчас пауэрбанк хороший всего за 1000 можно купить при покупке телефона. Только в старт продаж надо уже на сайте сидеть и сразу покупать. Привезли на след день.
13.08.2015 18:23:03, pinka

Если не пользоваться джпиэсами, вайфаями и пр интернетами - батарея БЕСКОНЕЧНАЯ! Это если просто разговаривать))) Если изредка что в сети посмотреть - несколько дней. Если всем пользоваться - ну, около двух дней, но я так не эксплуатирую. Мне мнОгим больше хватает. У мну еще и планшет))
Но он сейчас стал стоить больше, чем 10(((( Ровно 10 он стоил в прошлом октябре... Весной он был где-то 11,5... 13.08.2015 16:52:37, Zабава Путятишна
Поддержу. Из минусов - плохо ловит gps. Остальное только плюсы, к весу привыкла.
13.08.2015 17:06:20, Меняю ники как перчатки

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.