у меня особые требования:
неубиваемая
с защитой от дурака :))
с элементарным управлением
не очень большая
не белая
что б пекла хорошо
и не взрывалась :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте мне срочно мультиварку :)))) понимаю, что я последняя такая, но что ж делать..
05.08.2015 00:00:52, Просто песня16 комментариев
Редмонд 230 , три степени защиты вроде как мне поясняли , управлять легко , готовит всё , печет хорошо. У неё еще тэн поднимается , чаша с ручками.
10.09.2015 20:15:23, ЛизаСтапановаБр

хоть бы кто строй техники на кухне выложил - порядок построения, так сказать))) кто с кем рядом и где) мультиварка, блендер, тостер... 05.08.2015 07:54:01, Челюсть На Оленях

Я бы сказала, что это даже не совсем мультиварка, это скорее, рисоварка с расширенными функциями. Отлично варит каши. Может варить яйца по японски (в мешочек наоборот, когда белок жидкий, а желток твердый). 05.08.2015 12:38:28, Jane-Rom
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.