Реб. просит на приближающийся ДР графический планшет.
Я в интернете посмотрела, только приблизительное представление о этой штуке получила, их очень много, все разные.
Может, у кого-то уже есть, покупали? Посоветуйте пожалуйста фирму и модель.
А может даже и в СП у нас есть?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Компьютеры и ноутбуки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы правы, этих планшетов достаточно много. Поэтому могу посоветовать на сайте ВсеСразу разобраться. Как минимум для начала отфильтровать по стоимости. А потом уже залезать в понравившийся планшет и смотреть его технические характеристики. Так будет гораздо проще определиться. К тому же сразу будет выдан список магазинов, где все это продается и где можно дешевле купить (ведь цены во всех магазинах разные).
27.07.2015 20:35:41, Tonatta

или уж лучше пусть на бумаге рисует??
спасибо) 30.06.2015 18:38:56, Tinki-Winki

Но она у меня и на обычном планшете Самсунг пальцем неплохо рисует)) А вот сын мужа планшет не оценил, попробовал и забросил. Так что для начала можно и недорогой (возможно Б/У) купить, а если будет развитие, тогда и покупать уже покруче. 30.06.2015 19:22:28, Areka

У дочки тоже Ваком.Говорит удобный:)
30.06.2015 14:24:06, горошина
Да, напишите вечером пожалуйста. Раз Вы говорите, что удобный, то хочется посмотреть. Спасио
30.06.2015 14:47:45, Stepanovna
А он увлекается? или так поиграться?
У моего именно 2 было
Купила Ваком какой-то простенький - поигрался пару недель, теперь даже не знаю где он валяется 30.06.2015 14:06:02, КалиНа*
У моего именно 2 было
Купила Ваком какой-то простенький - поигрался пару недель, теперь даже не знаю где он валяется 30.06.2015 14:06:02, КалиНа*
Ну как сказать? Вроде рисует что-то у себя компьютере, любит этим заниматься и говорит, что нужен графич.планшет, на нем рисовать удобнее. Рисует просто так, для себя, когда делать нечего, не занимается нигде.
Может, тоже через пару недель забросит? Наверно, лучше тогда попроще что-то купить, чтоб не очень дорого. А Ваком - это фирма-производитель? 30.06.2015 14:22:25, Stepanovna
Может, тоже через пару недель забросит? Наверно, лучше тогда попроще что-то купить, чтоб не очень дорого. А Ваком - это фирма-производитель? 30.06.2015 14:22:25, Stepanovna
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание