немножко сломался телефон HTC one X
не включается экран, а так работает.
ремонт не по гарантии уже.
с утра сижу, изучаю сервисные центры и отзывы, волосы дыбом, нести туда телефон страшно(
нужно проверенное место,где гарантированно будут чинить, а не придумывать несуществующие поломки, заменять хорошие детали старьем и не сдирать с клиента денег.
сойдет и оч хороший частный мастер(только не на задворках мира)))
з.ы. меняю условия, задворки мира тоже сойдут! ))) ибо цены такие в оф.мастерских, что хоть в космос полечу за хорошим и не дорогим мастером
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен кто-то, к то ремонтирует телефоны HTC
17.06.2015 09:22:56, пАрАлоновая котлета17 комментариев
ремонтировала несколько телефонов (свои и подруг) здесь [ссылка-1] (я на Третьяковке), выше всяких похвал. + чисто и мастера адекватные. Как-то нашла дешевле (меняла экран на 6 айфоне), приехала на чистые пруды в какой-то более дешевый сервис и была в ужасе, отвыкла от такого сервиса чудовищного (грязь, неадекваты приемщики, сроки непонятные) развернулась и поехала к своим зайчикам на Третьяковку. Рекомендую! чаще если не требуются дополнительные детали или нужные есть в наличии диагностику и ремонт могут прямо при вас произвести.
17.06.2015 09:49:53, Ольга В.
печалька, они щаз это починить не могут( нет в наличии модуля.
17.06.2015 10:25:02, пАрАлоновая котлета
эта услуга называется у них "Замена модуля (тач+дисплей)", так вот модулей этих нет, когда привезут-неизвестно.
но цена у них оч хорошая на модули была 5 тыс всего.
в других сервисах говорят просто замена экрана, но может это одно и то же, просто обывательским языком для чайника так говорят, ибо модуль в этих моделях заменяется полностью, нельзя один экран поменять(это мне на вашем сайте объяснили и вапче хорошо проконсультировали))), правда цены скачут от 6 до 8 тыс, я пока обзвонила несколько сервисов. в наличии есть.
все бы ничего, когда покупали тел он стоил около 20, а щаз за 10 новый)) и замена экранчика за 8 как-то ....... 17.06.2015 10:37:03, пАрАлоновая котлета
этот модуль (экран + тач) стоит 1400-1800 рублей на али. с комплектом необходимых инструментов для замены. охота вам переплачивать втрое..
17.06.2015 16:18:27, svet

жаль..((( может быть быстро смогут найти? Позвоните в другие сервисы. не факт что в других эти модули есть.
17.06.2015 10:29:34, Ольга В.

но цена у них оч хорошая на модули была 5 тыс всего.
в других сервисах говорят просто замена экрана, но может это одно и то же, просто обывательским языком для чайника так говорят, ибо модуль в этих моделях заменяется полностью, нельзя один экран поменять(это мне на вашем сайте объяснили и вапче хорошо проконсультировали))), правда цены скачут от 6 до 8 тыс, я пока обзвонила несколько сервисов. в наличии есть.
все бы ничего, когда покупали тел он стоил около 20, а щаз за 10 новый)) и замена экранчика за 8 как-то ....... 17.06.2015 10:37:03, пАрАлоновая котлета

понимаю... сама меняла экран за 7,5 на 6 айфоне - неудачно упал о бетонный бордюр стеклом. На 4 был значительно дешевле (меняла раза 3)..))))
На чистых прудах мне вытащили экран откуда то из под стола даже без упаковки, поставили он с засветкой и т.д. и т.п. Я была в ужасе (как в старых советских обувных обстановка и пыль-грязь). решила немного переплатить (на Третьяковке 7,5, на чистых прудах 6) и больше не связываться с дешевыми совсем сервисами.
если неизвестно когда привезут то наверное ждать не стоит... 17.06.2015 11:01:33, Ольга В.
На чистых прудах мне вытащили экран откуда то из под стола даже без упаковки, поставили он с засветкой и т.д. и т.п. Я была в ужасе (как в старых советских обувных обстановка и пыль-грязь). решила немного переплатить (на Третьяковке 7,5, на чистых прудах 6) и больше не связываться с дешевыми совсем сервисами.
если неизвестно когда привезут то наверное ждать не стоит... 17.06.2015 11:01:33, Ольга В.

[ссылка-1] 17.06.2015 09:42:36, Двигатель

мы чинили здесь, правда по гарантии, очень вежливые сотрудники
Краснохолмская набережная, дом 1, стр. 3, Таганская (радиальная), Тел.: +7 (495)911-12-24 17.06.2015 09:28:13, Аквамарина
Не все так шоколадно. Мне по гарантии материнку заменили, все ок, а сыну (не по гарантии) телефон просто убили. Отдали совсем неработающим и плечами только пожали. Разговаривали сквозь зубы, типа "ну, докажите, что это мы. Ну, отдайте на экспертизу, если вам времени не жаль" и т.п.
17.06.2015 12:33:47, шакату
Не в этом сервисе, а в другом, парень на работе сдал в ремонт планшет. И перепутал отдал работающий (новый!!!). Ему перезвонили, нашли поломку и насчитали сумму ремонта.....
17.06.2015 12:56:39, krot-kat
ДА, я тоже там чинила телефон
вот в субботу опять собираюсь нести
первый раз - отнесла вечером - днем след дня уже был готов 17.06.2015 10:04:06, Белянчик
да, этот адрес я нашла сразу, он указан у офиц., правда отзывы тоже так себе, но лучше других авторизированных сервисов из инета, про иные пишут вапче сплошные кошмарики(
17.06.2015 09:35:13, пАрАлоновая котлета
Краснохолмская набережная, дом 1, стр. 3, Таганская (радиальная), Тел.: +7 (495)911-12-24 17.06.2015 09:28:13, Аквамарина

вот в субботу опять собираюсь нести
первый раз - отнесла вечером - днем след дня уже был готов 17.06.2015 10:04:06, Белянчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.