Сегодня смотрели дайсон, вроде понравился, если опустить цену :), но что то на маркете отзывы такие... 9 мин. в турбо режиме, а так 20. Как то вроде не о чём-это я про 9 мин.
Вобщем может кто что посоветует. Мне он нужен как основной, ну то есть мне 20 мин. впринципе за глаза квартиру пропылесосить, при условии, что он реально тянет. Ковров нет, животных чтобы прям шееерсть тоже нет. Хочу именно на аккумуляторе, чтобы пришёл, наследил-убрал, просыпал-убрал ...
Робот не хочу вообще, мне надо самой, где именно надо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для "собрать песок в прихожей" надо брать модели попроще, вон ту же Макиту хвалили.
Важное дополнение - у меня нет ковров! Не знаю, как он с ними справляется. 08.03.2015 20:10:17, ЭллиС
Читайте также
Как организовать лето школьника без стресса и потери знаний
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.