Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста. собираюсь попро
Подскажите, пожалуйста. собираюсь попросить у мужа в подарок на Новый год мобильник, нравится LG Chocolate, улучшенная модель (с радио и 2 мп. камерой), с серебрянной полосочкой посередине. до этого были только Самсунги, про LG ничего не знаю и не слышала. у кого есть такой- нравится вам или нет? Заранее спасибо! :)
22.12.2006 18:28:28, Tatjan
28 комментариев

Сколько мне крови стоило его сдать (они настаивали на гарантийке)...
Ещё одна Нокия, теперь уже моя, удивительно плохо работала на приём.
Теперь Нокии даже не рассматриваем в качестве возможной покупки.
23.12.2006 19:23:25, ЕЕ
Спасибо, не думала что всё так плохо...
22.12.2006 19:22:44, Tatjan

С О Н И С О Н И Э Р И К С С О Н И !!!
))) 22.12.2006 19:05:41, ГрандПапчик

а зачем человеку МР-3? Дебильник слушать только тинейджерам подходит, ИМХО, канешно...
22.12.2006 21:24:39, AleXXX

может, сейчас они уже не такие 22.12.2006 18:35:28, Мать его
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.