Пылесосов которые.
Основной вопрос - собирает ли он мусор по углам?
Хочу купить в основном для кухни - какая-то я нерадивая хозяйка, как чего ни готовлю, всё сыпется, а поскольку дома постоянно, то мусор тоже - постоянно! :(((
Читала отзывы в инете - совершенно противоречивые. Мозг вспух и отказывается принимать решение.
Бюджет 15 тыр.
Вот надо оно или ну его?
И какой?
И кто-то, помню, давал ссыль на какой-то волшебный зарубежный инет-магазин.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для кухни он совершенно бесполезен, по углам не собирает. Я в последнее время как то поумерила свои восторги насчет него, после того как купила электровеник Электролюксовский. Причем первая купленная модель была неудачной, ковры отказывалась пылесосить категорически, хотя в описании было заявлено, что подходит для всех типов покрытий. Зато второй моделькой, более дешевой кстати, весьма довольна. Вот он как раз для сбора мелкого кухонного и прочего мусора идеален. Даже с коврами справляется. По мне так проще и быстрее им 5-10 минут помахать, чем расчищать пространство в малогабаритной квартире, чтобы роботу было где разгуляться. На мою шестиметровую кухню робота вообще бесполезно запускать, надо предварительно все стулья вынести и все, что на полу стоит, валяется. И все равно в углы он не пролезет
08.09.2014 15:57:15, alina_akulina
Вот я тоже уже склоняюсь к электровенику. А не подскажете, что у Вас за за модель?
Выбор электровеника я уже не переживу )) 08.09.2014 16:24:50, Флэшка
Выбор электровеника я уже не переживу )) 08.09.2014 16:24:50, Флэшка
у меня такой [ссылка-1]
А вот тот, который со съемным аккумулятором, модель не помню, не берите, если планируете и для ковров использовать 08.09.2014 22:19:21, alina_akulina
А вот тот, который со съемным аккумулятором, модель не помню, не берите, если планируете и для ковров использовать 08.09.2014 22:19:21, alina_akulina
У меня irobot простейший. Старается хорошо, я им довольна). Из углов достаточно сносно выгребает, при условии что углы эти прямые. А вот если что-нибудь витиеватое, типа плюс еще выступ под отопительную трубу, тогда может не достать. Еще без проблем лезет под двуспальную кровать - мне что пылесосом, что шваброй достать проблематично (доступ только с одной стороны). Включаю только в своем присутствии - боюсь передела территории между пылесосом и котом)) Кот совсем перестал его бояться (в отличии от фена и обычного пылесоса). Вот и волнуюсь, что начнет на irobote разъезжать, как тот кот из ролика на Ютубе)).
08.09.2014 14:57:55, Galex
У меня Юджин с функцией протирки полов. Так вот, переплатила за нее до фига, а штука бесполезная(
Пылесос пашет, как проклятый, уже года 3, наверное. У меня запрограммирован на 12-00, когда дома никого нет. Подметает хорошо, но не идеально! В углы заходит, но не все собирает. Он не всемогущий, но помощник очень хороший.
Так что руки прикладывать все равно придется, но гораздо реже)) 08.09.2014 14:42:02, STV
Пылесос пашет, как проклятый, уже года 3, наверное. У меня запрограммирован на 12-00, когда дома никого нет. Подметает хорошо, но не идеально! В углы заходит, но не все собирает. Он не всемогущий, но помощник очень хороший.
Так что руки прикладывать все равно придется, но гораздо реже)) 08.09.2014 14:42:02, STV
у меня бюджетный китай,работает хорошо,выручает,довольна. любит обметать все плинтуса,из углов тоже неплохо собирает.Не работает на черном покрытии (наверное датчики на пыль-грязь не срабатывают).
запускаю его на время нашей прогулки или если срочно занята чем-то своим,а потом спокойно протираю полы шваброй.
покупала на али. всего приобрели 6 пылесосов. у друзей тоже хорошо работают,но по ним же были отзывы в ЗШ,что попадались с дефектами. 08.09.2014 14:31:18, Рошени
запускаю его на время нашей прогулки или если срочно занята чем-то своим,а потом спокойно протираю полы шваброй.
покупала на али. всего приобрели 6 пылесосов. у друзей тоже хорошо работают,но по ним же были отзывы в ЗШ,что попадались с дефектами. 08.09.2014 14:31:18, Рошени
Ну вот как он умудряется мусор выбирать из углов?!
щаз звонила консультанту - говорит - никто не может с этим справиться :(
Значит, всё таки, - может?
Т.е. он почистил, и углы тоже чистые и их не приходится потом самой того-этого? 08.09.2014 14:46:57, Флэшка
щаз звонила консультанту - говорит - никто не может с этим справиться :(
Значит, всё таки, - может?
Т.е. он почистил, и углы тоже чистые и их не приходится потом самой того-этого? 08.09.2014 14:46:57, Флэшка
у него усы крутятся,они выгребают мусор. это все же экспресс-помощник, придется за ним когда-то доделывать,само-собой.
Прям конкретно угол "прососать" он не сможет,т.к. круглый,что усом загребет,то и уберет. 08.09.2014 14:49:48, Рошени
Прям конкретно угол "прососать" он не сможет,т.к. круглый,что усом загребет,то и уберет. 08.09.2014 14:49:48, Рошени
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание