Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Занусси ! Сборка страны или странная сборка!
Сломалась стиралка Занусси фронтальной загрузки. Умерла моя помощница , работала 11 лет.Хочу снова Занусси но вертикалку , скажите пожалуйста выпускаются ли такие чтобы сборка была не польши и украина , моя была шведской. Мастер сказал что такой хорошей машинки уже не купим, разве что Бош за 30 000. Мы такую не потянем финансово. В наших магазинах таких вообще нет, в соседнем городе только польской сборки.Мне сказали что нужно брать машинки сборки: германия, швеция, италия.
15.08.2014 16:09:25, махровая
4 комментария

У меня Бошка 5 лет, ничего не ломается, сборка Германия. Хотя если у вас начались поломка одна за другой и через 2 года, то машину надо менять(((, я это уже проходила с Индезитом и Ардо, по очереди то одно то другое ломалось с периодичностью раз в месяц. Это мне еще хорошо, что муж сам может поменять сломанную деталь,но когда стоимость деталей подошла к половине стоимости машинки, купили новую.
18.08.2014 23:58:02, Фьорд

возьмите сейчас ту что потянете, через 5-7 лет поменяете на новую. 15.08.2014 17:16:01, svet