Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Болтательно-советовательное - телефон для 8летки на ДР

Имеется ребенок, в августе 8 лет, пойдет во 2 класс
в 1 классе был телефон самый простецкий нокия, но он очень хочет на ДР смарфон, чтоб с большим экраном, фотоаппаратои и ИГРАМИ, или планшет. в подарок на ДР.
я понимаю, что ему этонужно что б в игры играть, боюсь что будет играть в школе на неинтересных уроках, внимание вопрос: бывает ли в современных смартфонах-планшетах некий "родительский контроль", можно ли как то установить что в игры с 8 до 14 играть нельзя технически? или можно играть 1 час в день а потом всё, оно отключается!

очень прошу посоветовать что-то, видимо девайс придется купить, поскольку деть сильно просит. Ситуация усугубляется тем, что ребенок сам работает и неплохо зарабатывает ( и знает это) и на свой гонорар легко может купить любой девайс, это я его пока торомжу и не разрешаю, но это становится всё сложнее и сложнее.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.07.2014 16:05:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот такой ребенку купили, потом мужу
платформа андроид, последние обновления. Все есть. Камера неплохая.
Очень довольны.
08.07.2014 20:51:09, Эпическая
Кстати, там столько функций в моем даже нет такого.
И если нужна блокировка, то можно режим поставить простой (интерфейс) запаролить его и вуаля.
08.07.2014 20:52:53, Эпическая
svet
а введя 10 раз неправильно пароль или графический ключ - вы сильно удивитесь. а если при этом не был включен интернет и заведен аккаунт на гугле - то и попрощаетесь со всеми своими данными. 09.07.2014 12:32:57, svet
Irkok
это специфика андроида или этого конкретного аппарата? 09.07.2014 16:10:13, Irkok
svet
андроида. 09.07.2014 17:30:32, svet
Красота в глаз.!
по делу не подскажу, но 2 вопроса имею - с 67 до 57 - это же Дюкан и он до сих пор да?
и МА - Президент кидс ?
08.07.2014 16:35:51, Красота в глаз.!
Irkok
Дюкан, да. стала есть всё и стала опять набирать, но не столько.
поменять "пищевое поведение" в голове мне не удалось

второй вопрос не поняла
08.07.2014 16:37:59, Irkok
Красота в глаз.!
модельное агентство - президент? (если что - могу стереть вопрос) 08.07.2014 16:42:58, Красота в глаз.!
Irkok
секрета нет никакого:
Президет кидз - никогда, нехорошие они...
МА Президент ( без кидз) - но они переименовались, именно что б с кидз не путали

нет такой практики - эксклюзив с агентством, кто приглашает, с тем и работаем.
зачастую приглашает непосредственно заказщик, это самый хороший и удобный расклад
08.07.2014 16:55:24, Irkok
Красота в глаз.!
спасибо 09.07.2014 08:06:01, Красота в глаз.!
bel4enok
Мы своим девчонкам купили вот такие планшеты Самсунг. там есть детская зона и есть взрослая с интернетом и пр., но во взрослую без пароля не попасть. И да, родительский контроль есть, и функция ограничения времени игры вроде тоже есть. 08.07.2014 16:14:24, bel4enok
Irkok
ой, спасибо, кажется то что надо!
а ограничение времени как выглядит: час в день можно играть когда хочешь?
или можно например запрограмировать что с 8 до 14 игры не играются?
08.07.2014 16:29:44, Irkok
bel4enok
Зашла сейчас в настройки. Диспетчер времени.
Есть функции:
"Задать время пользования" (в минутах)
"Задать период использования с .. .. до .. .." (например с 12.30 до 15.30)
08.07.2014 16:50:42, bel4enok
Irkok
спасибище! 08.07.2014 16:52:25, Irkok
ТВЛ
при таких вводных я бы купила планшет с условием, что в школу его брать не будет. 08.07.2014 16:12:04, ТВЛ
Irkok
будет носить в школу, т.к. ходит на продленку! 08.07.2014 16:36:06, Irkok
EkZotika
+100 08.07.2014 16:18:52, EkZotika

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!