Девочки, помогите/подскажите, плз!
Уже недели 2 очень быстро разряжается аккумулятор ((( не знаю с чем связано, пользуюсь очень аккуратно. Вай-фай и блютуз выключены. Заряжаю правильно всегда. Раньше за ночь уходило 4-5%, теперь даже 11 не хватает.
С чем это может быть связано ? может что-то ещё там включено у меня а я не в курсе...
Телефону ещё года даже нет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не сказать что меня прям напрягает, но когда выйду на работу через год это будет важно...
и не лечится это ? 23.06.2014 14:42:30, krotichka

[ссылка-1] Стоит 30-50 долл, но решает все проблемы с зарядкой навсегда. 24.06.2014 07:50:23, nastyk

У меня айпад, разряжается очень быстро, если юзать постоянно, поэтому зарядка (обычная и авто) всегда с собой. Но телефон критичнее, конечно. 23.06.2014 15:16:14, Ivanochka

млин, с чего бы ему испортиться то ( 23.06.2014 15:31:00, krotichka

может, подзарядка как-то влияет?
[ссылка-1] 23.06.2014 14:41:24, FibiBuffe

Включенный 3G зарядки съедает очень много (Настройка-Сотовая связь)
23.06.2014 14:36:53, птичка-невеличка

После старой моей нокии, которую я могла не заряжать неделю, напряжненько. Я иногда по два раза на дню заряжаю, но в айфоне плюс в том, что заряжается он быстро, а вот айпед у меня всю ночь должен стоять, что б 100% было, вот там засада. Присмотрела и заказала внешний аккумулятор, посмотрим насколько это спасет положение. 23.06.2014 14:52:25, Nasmnogo
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.