Может есть какие-то очень удобные для деток (у меня девочка) телефоны? Чтоб минимум всего? Не хочу я эти игры-интернет и пр. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А первоклашке какой телефон покупаете? Поделитесь плиз марками/ссылками
16.05.2014 00:17:13, Oleano26 комментариев
Мы брали самый дешевый самсунг, лишь бы звук был хороший и потерять не жалко
20.05.2014 11:11:51, kukuzya
Филипс ксениум, поскольку самое главное это долгая батарея чтобы ребёнок был на связи. ксениумы разные бывают по функционалу и ценам, я своему старую книжку отдала например. Заряжаем пару раз в месяц.
16.05.2014 18:06:31, kateri
да, игры там дебилоидные, а больше ничего там и нет, чтобы от учебного процесса отвлекало.
16.05.2014 18:09:22, kateri

самкасунга типа хеллокити (3300) очень живучие, но там не убрать встроенные игры. и неотключаемый самсунг-маркет для платного скачивания новых игр и приложений. только если интернет у оператора запретить. 16.05.2014 12:17:54, svet

пишут, что многим не надо, ну я рада за них, а у нас оч нужен.
самый простой, за тыщу купила, записала быстрый набор на 4 кнопки и все.
правда гумном оказался(LG), отдала ей свой старый нокия, простой совсем, но кач-во куда приличнее филипса и LG
у нас было, что не пускали родителей в школу и забирать ребенка с продленки могла только звонком, она выходила.
в это время учитель занимается с другими детьми(у нас именно занимается, а не просиживает продленочное время) и потому звонить и отвлекать это некрасиво.
было, что раза 2 забывала труд или рисование,звонила, я относила ей(школа 5 минут от дома, а к учителю по такому поводу обратиться дети могут постесняться)
было по мелочи, чем учителя не очень прилично отвлекать.
вчера забыла ей положить завтрак и обед с собой, пошла к первой перемене, звонила, чтоб спустилась.
а вот сегодня (и не только) их раньше на 3 часа выпустят и я не знала, а так она мне звонит и говорит, что отменили что-то и надо забрать, не будут же все 25 детей с учительского телефона звонить, тем более, что было как-то, что учитель срочно уехала, есно в телефлном вместе)
не часто он используется, но лежит в портфеле и мне спокойнее.
з.ы. телефон у ребенка с 5 лет, как стала дома на долго одна оставаться. так и купила и оказался оч кстати, хоть и не часто созванивались.
может еслиб не такая ранняя надобность в телефоне, то я тоже не подумала бы покупать к 1 классу, но он уже был и успешно освоен ребенком,потому перекочевал в портфель. 16.05.2014 11:07:38, пАрАлоновая котлета

У моей сейчас наследство от брата:) Samsung Star II
С ним же и в 1-й класс пойдет. 16.05.2014 10:11:59, нез@будка
купила дешёвый самсунговский la fleur ,моя конечно растроилась хотела айфон)
16.05.2014 10:03:56, Luisia

Но телефон нужен. банально, что б ребенок мог что-то спросить у мамы и папы 16.05.2014 07:22:13, panter

А вообще надо зайти и ближайший магазин и посмотреть что попадает под ваши требования. 16.05.2014 00:24:49, КошМарочка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.