А посоветуйте или похвалите свою машинку,ищу бесшумную.Хотела кайзер,почитала отзывы-отжимает как взлетает самолет
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
При отжиме все машинки немного шумят, это нормально. У нас Атлант, я часто ставлю в режим "отложенный старт" запуск на 5 утра, чтобы проснувшись развесить белье и пойти на работу. Ни разу машинка нас с мужем не будила. Так что на самолет точно не смахивает
02.05.2014 19:00:53, KlaraSS
О, а я понять не могу, на кого у меня машинка смахивает. Точно самолет. Я поэтому ночами перестала стирать, спать охота.
21.04.2014 15:56:20, Iriska2009

Любую машинку надо правильно устанавливать - тогда и шума будет минимум))
20.04.2014 22:37:58, Tati123

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.