Посоветуйте плиз, или похвалите свой или отговорите. А может он есть у нас в СП? (шепотом жто для модеров)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне например,они нравятся!Чистят отлично.А вы как-то по-особенному их моете?Я просто выливаю контейнер в туалет неск. раз и полощу под душем.Никаких рефлексов у меня это не вызывает.
10.04.2014 17:36:17, Тагира

1. тяжеленный
2. насадка под шкафы-кровати не везде у нас пролезает. Все равно потом шваброй лезть
3. Мыть потом - брр.. караул
Так что не шмогла...(((
Bissel если что.
Если бы у меня был дом с кучей свободных площадей и минимумом углов и мебели - то да, там было бы хорошо.
В московской малогабаритке - не....
либо заставить мужа им пользоваться. Мужикам прикольно. 10.04.2014 12:41:38, Ellen

10 минут пылесосишь - 20минут разбираешь/отмываешь.
Пять лет с ним промучилась - купила Дайсон и не нарадуюсь.
Хотя надо отдать должное - Томас с уборкой справляется отлично. Но вот его обслуживание меня доконало:( 10.04.2014 14:19:41, Иллария
10 минут пылесосишь - 20минут разбираешь/отмываешь.
Пять лет с ним промучилась - купила Дайсон и не нарадуюсь.
Хотя надо отдать должное - Томас с уборкой справляется отлично. Но вот его обслуживание меня доконало:( 10.04.2014 14:18:06, Иллария
Люди!Что вы там так моете???У меня за 7 лет ничего не сломалась,только фильтры меняла.
10.04.2014 17:37:52, Тагира

Моется легко, достал ведерко, вылил содержимое, сполоснул, все. Насадок много, есть маленькие ( использую активно для чистки кота:)линяет жутко, зараза. А по существу, никаких серьезных недостатков не замечено. 10.04.2014 13:11:24, ёжик в тумане
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.