Не сливает воду. И мотор не крутится(((
млиииннннн... бош 100 летний((((
мне кажется сегодня вообще не мой день(, если к ночи не вернусь - считайте коммунисткой(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На сколько денег я попала - стиралка((
06.03.2014 16:49:18, Чем старше попугай, тем ярче оперение24 комментария

Диагностировал мастер из Айсберга - кодовым мигание машинка пыталась мне, необразованной, обозначить проблемку - засорился фильтр в сливе, который на входе в стену. Шланг отсоединили, фильтр сняли и легко слили воду в унитаз, который стоит рядом. Так как шланг гибкий и длинный, при отсутствии унитаза подошло бы ведро.
Дело было неск.лет назад, сейчас тоже периодически случается, решаем сами за 10 мин. Забивается фильтр налетом с барабана, который периодически таки отваливается - такой, в виде промокашки, состоит из остатков волокон тканей. В последний раз с детских штанов камешки попали - я их не стряхнула после улицы, видимо. 06.03.2014 23:34:28, Clumsy

А фильтр почистили? У меня так было недавно. Вызывала мастера, а оказалось забился фильтр и шланг
06.03.2014 17:23:06, Дарёна(в сист.darena33)
Можно в Вашей теме спрошу? Может кто то посоветует контору-мастера вызвать, перестала воду нагревать машинка, в фирменном сервисе Бош-Сименс только за один вызов уже очень дорого.
06.03.2014 17:07:12, Дена

в инете нашла смешной совет поставить машину на 2 пятилитровых кастрюли, но как -то мне это(((( 06.03.2014 16:54:07, Чем старше попугай, тем ярче оперение

когда он забивается, вода не сливается 06.03.2014 16:53:37, Mellamori

Скорее всего ремень полетел, было подобное, обошлось в районе 1500, но года 3 назад.
06.03.2014 16:52:23, VACENA ( в системе Bacilica)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.