Раздел: Apple

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выбор СВЧ

Помогите определиться с выбором СВЧ-печки. Наша печка от самсунга сгорела сегодня после 20 лет работы на износ. Была она самая простая, а за это время техника шагнула далеко. Хочу понять, стоит ли искать с грилем и на что вообще смотреть. Похвалите ваша девайсы.
PS. Раньше пользовались только для подогрева. В семье 4 человека.
22.02.2014 19:10:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
если только подогрев берите самую простую за 2 тыс. 06.03.2014 12:39:26, Не овен
у меняя была грилем конвецией - по полной програме. По большом счету ничем пользоваться не научилсь. После 2-3 случаев мумифицирования курицы в процессе приготовления и приготовления красивого муляжа из яблока, все попытки экспериментировь забросила и стла пользоваьсядля тушения и разогрева обычными СВЧ и режимом разморозки. Остальные примочки были забыты. 26.02.2014 22:23:36, kokosh
squall
Регулирование мощности в обычных микроволновых печах происходит путем периодического включения и выключения источника СВЧ, что приводит к пересушиванию продуктов. Печи с инверторным управлением мощностью производят более естественный нагрев пищи благодаря установленному в них механизму (инвертору), позволяющему плавно уменьшать или увеличивать выходную мощность печи. Непрерывное "мягкое" проникновение в продукт энергии СВЧ в такой печи помогает сохранить текстуру и питательные свойства.
Все микроволновки panasonic - инверторные (на любой бюджет) - рекомендую.
А вообще известно, что под воздействием электромагнитных волн более сотни пищевых веществ, в том числе многие витамины, минералы и бифлавоноиды, меняют химическую структуру. Но никто пока не изучал, как они влияют на организм. Вывод: микроволновую печь не стоит использовать постоянно - она может менять структуру пищевых веществ.
23.02.2014 18:14:05, squall
svet
"А вообще известно" - это из серии кто-то где-то что-то слышал..
тайны воды, плесень убийца, целебные огурцы и уринотерапия по малышевой.
24.02.2014 13:59:48, svet
squall
Евгений, рекомендую к прочтению [ссылка-1]. Больше информации в родительском каталоге. 26.02.2014 17:14:07, squall
svet
ээ, вы гуманитарий, да? не смешите людей, пожалуйста.
заодно поймите, что эта ваша American Aires Technologies занимается ничем иным, как пропихиванием своих чудо-технологий по якобы подавлению ЭМИ.

вот этот перл достоин золотой медали лоховодста:
"Когерентный преобразователь Aires при взаимодействии с ЭМИ инициирует его прямое и обратное Фурье-преобразование. Электромагнитное излучение дифференцируется и реструктурируется, при этом «сглаживаются» пиковые полевые аномалии в широком спектральном диапазоне. В результате, формируется поле, имеющее фрактальную структуру (голограмма), способное, в свою очередь, в ближней зоне к аналогичному пространственно-временному амплитудно-частотному встречному согласованию взаимодействующих с ним внешних электромагнитных полей."
26.02.2014 18:39:22, svet
squall
1. У меня техническое образование.
2. Для понимания картины мира читайте между строк - к сожалению, весьма актуально в наши дни!
3. American Aires Technologies не моя.
4. Знаком с химиком, который утверждает, что, к примеру, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол можно мазать на хлеб - мол, абсолютно безвредное вещество. В России его используют в качестве консерванта, да и в Азии тоже. Однако Европа давно отказалась от применения бронопола.
5. Я всего-навсего хотел сказать, что в современном мире достаточно мусора: промышленного, бытового, электромагнитного, химического, лингвистического и т.д., умело выдаваемого маркетологами за высокие технологии, которые не всегда полезны живому организму.
6. Умный человек сам разберётся, что ему нужно и отделит зёрна от плевел. А Вы своим "комментарием" как помогли в выборе печи СВЧ?
01.03.2014 12:01:21, squall
svet
1. М-да... И при всем при этом, как маленький, верите в сказки про чудесные наклейки от ЭМИ и еще приводите рекламный текст в виде аргумента.. в метро одно время такие наклейки на телефон продавались, но лохи закончились, пропал бизнес, пичалька.
2. Если у вас было бы техническое образование, то текст, произведенный генератором случайных слов вызвал бы улыбку, а никак не доверие.
3. Маркетологи всегда работают с обоих сторон. как техники, так и мифической защиты от этой техники. Кушать всем хочется, а уровень образования, к сожалению, падает.. Зачем работать, когда можно впаривать фуфло.
4. Одна нынешняя борьба с глютаматом чего стоит. страшшшшная химия, рак, бесплодие и понос! а то что обычный помидор содержит этого глютамата больше чем десяток бомж-пакетов, маркетологи скромно умалчивают.
Про ГМО лучше вообще умолчать, смишно-смишно..
5. не у всех здесь нормальное техническое образование, чтобы понять весь идиотизм приведенной вами статьи. И никакие отмазки про между строк и зерна не проходят, увы. позорная, антинаучная, рекламная статья. без вариантов. мусора действительно много, и на один его образчик вы даете ссылку.
6. собственно по проблеме выбора я высказался раньше. вполне по теме.
7. Может заодно объясните пословно перл ""мягкое" проникновение в продукт энергии СВЧ в такой печи помогает сохранить текстуру и питательные свойства". Начните с "мягкого" проникновения.
Или просто скопировали из интернетов первое что попалось по теме, без осмысления? Так обзоры для сайтов по выбору часто пишут те же гуманитарии, с оплатой по ЗБП. к здравому смыслу, а уж тем более разумному выбору эти поделия не имеют никакого отношения.
[ссылка-1]
01.03.2014 17:46:15, svet
squall
Евгений, флудить можно долго, по-существу: у моих друзей Панасоник NN-DS592, и NN-SD372, на работе Самсунг M1712NR. Обычная овсяная каша (на воде или на молоке) в Самсунге, в отличие от Панасоника, засыхает, блины после разогрева становятся сухарями - проверял ) Примечание. Специально для Вас! Режим и мощность выбирал одинаковые.
Ваше отношение к жизни (и к людям, и к технике, и к языку) я понял, Ваша неутомимость поражает!! Всего доброго, будьте здоровы!
02.03.2014 13:07:07, squall
svet
ну как обычно - по делу ответить нечего, начинаются таинственные пассы про "я понял ваше отношение к жизни". И хорошо! я рад ) Если бы вы еще соотнесли простейший курс физики, с реальной жизнью,- я был бы вообще счастлив.
у меня одна из самых простых ЛГ и ничего не засыхает. вот только сегодня блины были оттуда. видимо, дело не только в печке.
А и вам спасибо за веселье, за перепосты интернетов.
сохраню статейку себе, посмеяться в моменты грусти.
02.03.2014 22:20:20, svet
svet
вот и возьмите самую простую для того же подогрева.
большинством наворотов печки обычно никто не пользуется.
после того как у меня сдохла через 23 года навороченная шарп, с грилями конвекциями и прочими плюшками я понял, что за все годы ими пользовались от силы десяток раз. взял самую простую лыжу за 900 рублей и уже полгода бед не знаю.
23.02.2014 01:41:09, svet
спасибо. просто мне хотелось понять, гриль в СВЧ это реально гриль или одно название. потом поняла, что и они разные бывают... запуталась 23.02.2014 18:34:28, HelenZ
svet
реально кварцевый гриль. 23.02.2014 20:19:11, svet


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!