как она вам?нравится?
спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у кого-нибудь есть такая кофемашина De*Lon*ghi EC 220*CD
21.02.2014 20:07:40, kalinka-malinka13 комментариев
Ничего сложного в уходе за кофемашиной Бош нет. Там все продумано до мельчайших деталей. Например в моей есть функция SinglePortion Cleaning, что обеспечивает полную очистку всех каналов подачи жидкости, после каждого заваривания. А функция приготовления двух разных чашек кофе одновременно, просто незаменима.
07.04.2014 16:01:15, Алиева
Мне кажется, что кофе-машина не стоит своих денег. Они такие дорогущие, а ломаются очень быстро. Забиваются трубки, накипь... потом только и делаешь, что ремонтируешь.
07.04.2014 14:28:58, Анонимница

Я предпочитаю растворимый кофе, но если бы довелось, то купила бы себе Самсунг кофемашину
05.04.2014 04:18:07, Миледи33
Купили год назад Bosch TCA 5802/5809. Легко управляема, проста в уходе, варит кофе заданной крепости и заданного объема. Внешний вид - радует глаз. Довольна в общем на все сто)) Варит кофе муж и моет тоже он, что приятно.
03.04.2014 22:09:10, Котеева

У меня Delonghi ESAM 2800Caffe Corso и Saeco Magic Cappuccino,первая дорогая,вторая бюджетный полуавтомат,до сих пор не приноровилась к первой,а у саеко кофе получается вкусный всегда,хотя она дешевле первой в 3 раза.тут все индивидуально.
04.03.2014 20:18:47, gala74

У меня почти такая же. Чуть-чуть модель отличается. Уже тоже года 3-4. Очень довольна. Кофе с хорошей "шапочкой" получается. И капучино тоже вкусненький. С капучинатором проблем нет.))
21.02.2014 23:26:44, irenka912

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.