Девушки, кто пользуется ПММ, пожалуйста, скажите, что, обязательно надо весь комплект покупать: порошок-соль-ополаскиватель? для чего порошок, понятно, для чего ополаскиватель, тоже, а соль для чего? обязательно нужна? одним порошком никак не обойтись? ПММ маленькая, компактная
Для модераторов: пожалуйста, пусть тут повесит, тут народу больше. Я в СП еще со времен УП)))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соль самая дешевая из Ашана, ополаскиватель Сомат,
а вот с таблетками-порошками в вечном поиске.
таблетки *все в 1* без соли и опласкивателя - беееееее, какими бы дорогими они не были, после нашей воды - все в разводах. 20.02.2014 15:08:37, Красота в глаз.!

я так и делаю:порошок и ополаскиватель в 1 таблетке, на 1 помывку разрезаю ее пополам, соль засыпана отдельно в контейнер-ужас как давно)) 20.02.2014 15:10:36, Горлица

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.