Девочки, похвалите свои швейные машинки. Моя старушка сдалась :(
Нужна добротная качественная машинка, т.к. шью очень много. Кучи всевозможных строчек не надо.
Посмотрела в интернете, их какое-то нереальное количество, и как из них выбрать что-то стоящее я даже не представляю...
Или посоветуйте хороший магазин с толковыми консультантами.
А вдруг у нас кто-то занимается? :)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Планшеты и электронные книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня Хускварна. Модель точно не вспомню, помню только, что какой-то Викинг.
Очень нравится, но она ни фига не бюджетная и строчек там до фига (я брала не из-за них, они мне "в нагрузку" достались :) 19.02.2014 20:05:35, Унтолюб (в системе - Untolub)
а где иглы и прочие аксы родные берете?у меня тоже небюджетная хускварна, не нравятся не родные иглы, а старые запасы тают
19.02.2014 21:18:48, chukolat
Очень нравится, но она ни фига не бюджетная и строчек там до фига (я брала не из-за них, они мне "в нагрузку" достались :) 19.02.2014 20:05:35, Унтолюб (в системе - Untolub)

Очень люблю его (её). Нареканий нет. Работает очень хорошо.
[ссылка-1] 19.02.2014 19:49:13, Аматерасу
[пусто]
19.02.2014 18:56:13
У меня тоже BROTHER, стар130, но полетела электроника, вот думаю чинить или проще новую купить.
За магазин спасибо, поеду хоть посоветуюсь. 19.02.2014 19:31:21, БУСИНкА
Кхе-кхе :) А можно вопрос про оверлок? Какой взяли? По каким критериям выбирали? И как впечатление?
19.02.2014 20:04:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
[пусто]
19.02.2014 20:18:12
О, я тоже на Бразер нацелилась, но на самую дешевую и простую модель пока. Вот собираю инфу и отзывы по городам и весям.
19.02.2014 21:42:29, Унтолюб (в системе - Untolub)

За магазин спасибо, поеду хоть посоветуюсь. 19.02.2014 19:31:21, БУСИНкА
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.