Раздел: Кухонные плиты и духовки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать, сломала мозги

Ау коллективный разум, не пожалейте страдающему- пять минут
Надо сменить плиту, бюджет 15-16 тысч
Может у кого есть такие модельки
похвалите или отговорите, пожалуйста
1) Indesit KN 3C767 A X/RU
2) Electrolux EKC 54500 OX
3) Electrolux EKC 954504 W
4)Electrolux EKC 54500 OW
5) Electrolux EKC 954500 W
может еще Веко(турция)?
Нужна стеклокерамика
Хочу что б не грелись от дух.шкафчика не грелись пеключатели;
что б были датчики остывания;
Таймер, желательно часики тоже имелись
Гриль конвекция
Буду благодарна за отзывы и помощь!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.01.2014 21:45:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше брать проверенные фирмы, я по жадничала, взяла недорогую плиту, так заморилась каждый год конфорки менять, она уже золотая для меня. Хочу заменить на стеклокерамику бошевскую, такая симпатюлечка и главное нет тенов. 22.08.2014 22:28:57, Киричек Ната
У нас какая-то турецкая, названия не помню, но работает отлично. Меня все устраивает. 21.08.2014 21:11:09, Зарубина
Беко взяла моя сестра, не знаю что они делали, но плита уже без ручки на духовке. Меня интересуют более прочные и надежные модели. Бош как раз то, что нужно, У меня и стиралка этой фирмы, вот теперь ищу плиту. Сурикова, поделитесь моделью пожалуйста, возьму для сравнения. 18.08.2014 23:10:01, Микаэль
Мы взяли Беко, ничего сверхъестественного нет, плита обычная, греет и печет нормально. 17.08.2014 21:54:34, Минина
Я бы добавила немного денег и купила бош, все таки качество у них достойное, вам ее до конца жизни хватит. У нас уже лет десять работает, отличная плита. 16.08.2014 01:33:06, Лузгина Дарья
У нас индезит, вполне приличная, год назад купили, работает нормально. 15.08.2014 23:09:29, незкакомкаЪ
Веко стеклокерамика на 3 конфорки. 2 года работает вполне прилично. 24.01.2014 18:50:25, Reina
У меня икея отличная, 5 лет гарантии 24.01.2014 02:57:03, Angy
У меня Трио-Канди.очень люблю уже лет сто...
[ссылка-1]
23.01.2014 22:38:36, Ирина7646
Боже, я и не знала что такое бывает,какая прелесть!!! но боюсь мне такую зажмут(( 23.01.2014 23:23:20, Zhanchick
у меня A-E-G
очень довольна, у сестры точно такое же,
подруге недавно советовала - купила, довольна
23.01.2014 22:19:40, mananna
А конкретно моделька какая, подскажите? 23.01.2014 23:22:04, Zhanchick

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!