Раздел: Кухонные плиты и духовки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pesnya

варочная панель и духовка отдельно - кто использует?

Хочу максимально освободить место под напольные шкафы, поэтому думаю купить встраиваемую духовку, и варочную панель. У кого какой опыт? Индукционную панель не хочу, стеклокерамика - это нормально? Они не бьются? Какие функции необходимы, а какие - баловство? Какие фирмы смотреть, какие подводные камни могут быть?
22.01.2014 16:43:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pesnya
теперь буду знать, что у Боша самый фиговый маркетинг. Деушки, зачем же так кондово-то? 04.05.2014 22:59:08, pesnya
У нас - HBG 36T660, обошлась нам около 32тыр, но в магазине можно выбрать любую модель по своему бюджету, но так это ж качество, и удобство, гарантированное не на один год, и даже не на пять. 04.05.2014 22:02:05, Алочка33
Интересно,сколько стоит такой духовой шкаф?! Фирма бош,мне нравится и столько функций классных,я бы и себе такой приобрела. 04.05.2014 01:15:39, Алена Дудко
Микроволновка вредна для здоровья,я никогда даже не задумывалась даже о ее покупке,для меня это самая бесполезная техника. 04.05.2014 01:13:21, Жакевич Виктория
Мы наоборот отказались от микроволновки, отвезли на дачу. Купили бошевский духовой шкаф, который лучше любой микроволновки, в нем можно и разогреть, и приготовить, и испечь, присутствует функция гриля. И для здоровья нет никакой угрозы. 02.05.2014 23:18:25, Миледи33
Я все делаю в микроволновке,мне ее вполне хватает,да и быстрее в ней,духовкой практически не пользуюсь. 02.05.2014 21:49:36, ЛюбашенькаР
А я никак не могу выбрать между бош и лджи, внешний вид и там и там нравится, функции приблизительно одинаковые, продавец в магазине хвалил обе модели, прямо растерялась какую купить. Счастливые обладатели современной техники. Что скажете? На какой остановить свой выбор? 02.05.2014 12:54:11, Абрамчук Вика
Заглянула в темку в надежде, и для себя найти совет, по поводу покупки духового шкафа. 01.05.2014 15:39:52, АгнияЯ
Mellamori
Я брала вот такую духовку Gorenje BO 5348 DX..
довольна пицца получается классная мясо и курица готовится быстро
котлеты жарятся тоже на ура
на выходных буду делать шарлотку если хочешь потом напишу
а поверхность такая AEG HK 654070 XB
плита оказалась умная :))
быстро все закипает
режим нагрева меняется очень быстро одним нажатием
мокрых рук не боится
когда панель мою иногда попискивает но не противно
и почему то на ней не убегает :)) она сама температуру понижает после кипения (с молоком такая фишка не прокатывает, только с водой, супом, компотом )
не очень разобралась с таймером как им пользоваться
посуду не меняла готовлю в старой
единнственное выкинула сковородку с деформированным дном ( не полностью вставала на комфорку)
брать надо с алюменивой кромкой и обязательно скребок для стеклокерамики
23.01.2014 13:27:41, Mellamori
pesnya
напиши обязательно, спасибо) 23.01.2014 15:14:10, pesnya
Marr
Стеклокерамика не бьется, ну разве что кирпичом... Варочные примерно все одинаковые, выбирайте по размерам зон (бывают с расширением) и мощности. А в духовке надо выбирать нужные вам программы. Я бы еще посоветовала телескопические направляющие для противеня. Сейчас по цене-качеству хвалят Горенье.
Подводные камни... ну бывают сенсорные кнопки, которые боятся мокрых рук, это не удобно - все время руки вытирать. Рамку у варочной панели лучше брать алюминиевую, эмаль облезает.
Лучше конечно на маркете выбирать и читать отзывы по конкретным моделям.
23.01.2014 00:15:45, Marr
pesnya
спасибо! 23.01.2014 00:34:19, pesnya

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!