Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мультиварка для...
пожилого мужчины, который не умеет готовить (но приходится - ужос!). Предполагается, что будет он ей пользоваться в МО, где возможны (?? перебои с электричеством??). Хотелось бы надежную, понятную, в пределах 8-9 тыр. ПОсоветуйте, пожалуйста
21.01.2014 19:56:54, дис
16 комментариев

Брала ваш Ролсен - на следующий день отнесла обратно по гарантии, сломался нагревательный элемент
13.02.2014 12:59:20, MarmeladovaF

"накидал продуктов и оно само варится"-это иллюзия 21.01.2014 22:27:46, Аленкаа

у меня сыновья пользуются сами по прилагаемой книге рецептов - включил и забыл, сама приготовит и будет поддерживать тепло сколько надо)
Автору не знаю, что посоветовать. Мне очень нравится Brand, но мою модель недавно сняли с производства.
Redmond не советую. 22.01.2014 14:14:08, Marr

про вкусно я и не говорю
ну или надо быть уж совсем неприхотливым в еде быть 22.01.2014 15:35:02, Аленкаа

все знакомые мужчины легко осваивают мультю, даже если в жизни не готовили 22.01.2014 16:12:08, Marr

у меня несколько подруг повелись на "накидал продуктов и оно само варится", а теперь стоят у них мультиварки в дальнем углу, потому как чтобы было вкусно, надо прилагать усилия
ну, или, повторюсь, человеку все-равно что есть 22.01.2014 19:27:56, Аленкаа

он сможет следовать несложной инструкции. Честно говоря, думала, что это именно "накидал продуктов..."))))
22.01.2014 08:34:45, дис
Советую мультиварку-скороварку. Это быстро и безопасно, крышка не откроется, пока клапан весь воздух не спустит. И именно "накидал и закрыл". Единственное условие - добавить немного воды, чтобы продукты были не сухие. Изысков там не будет, но быстро, полезно и диетично. У меня Ленд Лайф, покупала на этом сайте у Тилотамы 4 года назад. Лишний программ тоже не надо, нужны самые основные. Не переплачивайте, 3-4 тыс. - этого достаточно. Удачи
22.01.2014 12:35:49, EE337
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.