Для подарка нужен хороший тостер, небольшой, на два отделения, но качественный. Цена значения не имеет. Поделитесь, кто может порекомендовать!!!
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну может быть я погорячилась, просто у меня для таких вещей аэрогриль.
26.12.2013 16:54:38, ТомаГавк

А аэрогриль и горячие бутерброды в нем - это целое ритуальное священнодействие :-))) 26.12.2013 17:17:33, Хомяк Абрикосовый
У меня аэрогриль "всегда готов" к употреблению. Я его очень часто использую. И горячие бутерброды это малая часть по степени "юзанья".
26.12.2013 22:49:05, ТомаГавк

как это бесполезная, наоборот очень нужнная, но модель может быть самая простая)
26.12.2013 16:49:07, gazelle
Ну тогда извиняйте, у меня вообще не пошла. Фондюшница еще из этой серии, вещь на один раз.
26.12.2013 16:53:16, ТомаГавк

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.