Раздел: Пылесосы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леньчикк

Спасибо за пылесос и нужен еще один

Огромное спасибо, тем девочкам, которые рекомендовали здесь электролюкс для кухни и ежедневной поверхностной уборки. Он супер! Как я без него жила? У кого маленькие дети, настойчиво советую. Я им пользуюсь от 2 до 10 раз в день. То крошки на кухне, то реагент на коврике в коридоре, то что-то рассыпали и т.д.

Но, основной пылесос Кёрхер, который жуть как надоел. Посоветуйте мне пжл. мощный, с кучей фильтров, чтобы воздух из него чистый выходил, не такой дорогой в обслуживании, и желательно не большой по размерам.
Или напомните, какой все себе заказывали в Германии, еще раз посмотрю, может закажу.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
16.12.2013 10:48:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasmnogo
Вы здесь брали или с зарубежного сайта заказывали? Еще интересно как он по коврам юзает, или только половой? 16.12.2013 12:26:30, Nasmnogo
ЭллиС
Электролюкс очень удобен для кухни, согласна, но есть у него одно но... Одноразовый он. Аккумулятор нельзя заменить, на выброс весь пылесос. У меня сейчас умирает он, отслужив верой и правдой около 2 лет. Жааалко :(((
Не знаю, что ему на замену взять, я пока в сторону Дайсона смотрю.
16.12.2013 11:06:21, ЭллиС
Вот здесь узнавали?
[ссылка-1]
16.12.2013 19:43:47, Манаус
VaryasMom
Не расстраивайте меня. Я, конечно, подозревала и в принципе готова была заплатить 4,5 тысячи за удовольствие пользоваться им 2 года. Неужели нет батареи? На баттеррика.ру не смотрели (там у меня муж нашел, то, что нигде найти не мог)или производства китайских друзей?))) А то я искала зарядник для зеркалки на Пражской: мало того, что родной еле нашла по причине старости самого фотоаппарата, так еще и его стоимость меня не порадовала((( Поэтому взяла китайский аналог, который служит мне уже 2 года! А в качестве альтернативы - проводной получается. Тогда вся прэлесть улетучивается:(( 16.12.2013 11:43:31, VaryasMom
Проводной как раз нормальный-он такой же мощности как и обычный пылесос. А вот пылесосо на батарейке это мне кажется легкое извращение.Ну при условии что розетка в паре метров есть.Они видимо специально не делают от кабеля питание еще параллельно с аккумулятором-чтоб одноразовые были вещи. 16.12.2013 16:05:29, Линдааa
а я вот такой корейский купила
[ссылка-1]
работает как зверь
16.12.2013 11:28:06, Marikdom
Он не аккумуляторный? Самостоятельно можно заказать или через посредника? 16.12.2013 12:36:04, Ксюшшка
Nasmnogo
Пригляделась, он проводной, сколько метров шнур? 16.12.2013 12:30:22, Nasmnogo
Nasmnogo
Нравится, хорошо убирает? Вы через орга заказывали, во сколько реально обошелся? 16.12.2013 12:25:54, Nasmnogo
Murch
а там написано, что нет доставки по миру :(( 16.12.2013 12:47:52, Murch
Леньчикк
совсем нельзя? :( не представляю уже как без него вообще...
на Дайсон смотрю, но отзывы так себе, как айфон среди телефонов, прикольно, но есть и лучше, и дешевле...
вчера весь вечер изучала, голова кругом
16.12.2013 11:22:33, Леньчикк
Murch
тот, который из Германии все заказывали, по отзывам был маломощный 16.12.2013 11:03:51, Murch
Леньчикк
жалко... 16.12.2013 11:33:54, Леньчикк
verisa
а что за электролюкс?? 16.12.2013 10:51:24, verisa
Леньчикк
[ссылка-1] вот такой, шикарная вещь 16.12.2013 11:11:26, Леньчикк

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!