Девочки, помогите!!!!
Как проверить работает холодильник или нет??? Я его сейчас открываю, свет горит, индикатор, который на холодильнике тоже горит, но у меня стойкое ощущение, что в нем тепло((((( ыыыыыыыыыыы не смейтесь, но я не могу понять никак холодит он или нет((((((((((
градусника у меня нет, чтобы измерить температуру, может есть какие-нить еще способы???
Мастера по холодильникам в инете искать???
у меня полный холодильник молочки и всяких дорогих сыров
что делать??? прям хоть на лоджию все выноси
Холодильник старый Стинол с двумя компрессорами, нижний (морозилка) точно работает, а вот холодильная часть...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт техники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мастера вызвала, заменил температурный датчик, сказал отличный холодильник! берегите его (холодильник) и не надо вам новый ни разу))
так что я успокоилась, а то уже думала, куда бечь за новым 15.12.2013 23:14:46, Kot DaVinci

теперь вопрос, если у меня в нем лежали продукты типа маскарпоне, творог, сыр козий, альметте, это все на выброс??? я не могу точно определить, сколько он не работал, думаю часов 12 точно(((((
блин, 1 кг маскарпоне, взяла, чтобы тирамису на мужнин ДР сделать...неужели в помойку?:***** 15.12.2013 16:20:53, Kot DaVinci
это вам наверное только мастер скажет,в зависимости от того,что полетело и сколько стоит...
15.12.2013 16:32:51, Тагира
если вы ему скажете,что будете покупать новый холод-к и не будете осуществлять дорогостоящий ремонт,то вряд ли ему это будет выгодно...
15.12.2013 16:54:26, Тагира

регулятор температуры в холодильнике есть? У меня правда старый, советских времен холодильник, в нем есть. Так ребенок частенько крутит, то на ноль поставит, морозилка размораживается, то на пятерку, так все до дна промерзает.
15.12.2013 15:51:47, Matreshka77(v opto kosachev1)

Когда на улице + становится все же не за час тает :) 15.12.2013 16:58:44, alexks

млин, неужели придется холодильник еще покупать под новый год((( 15.12.2013 15:54:27, Kot DaVinci

что вот с продуктами делать??(( пока вытащила на лоджию и дверь не закрываю, чтобы там не очень холодно было 15.12.2013 16:03:07, Kot DaVinci

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.