Раздел: Ремонт техники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
05.10.2013 14:58:25

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вызовите частного(по знакомым или в конфе поспрошайте) и там дальше будет видно/ 05.10.2013 16:45:48, Victorovna(ex.motya04)
Clumsy
Я бы сначала за небольшие деньги вызвала мастера на диагностику от них. А то я уже 2 раза думала, что Бош сломался у меня, а там все сетка на выходе в канализацию засорялась. 05.10.2013 16:04:00, Clumsy
Неа:( там такой хруст при отжиме стоит:))) в инетер почитала стандартная поломка - сальник, подшипник, блаблабла. 05.10.2013 16:42:33, belka_kate
al_gol
Лучше новую сразу покупать, они 7500 озвучили, но это может быть минимум. У нас сломался замок на двеерце и мы заплатили за ремонт 4000, там всей конструкцией я так поняла управляет одна плата, и её они умеют перепаять, чтобы работала, но предпочитают за 8 тыс новую воткнуть... в общем у нас мастер возился несколько дней с ней(он сделал, ушёл и она опять сломалась), так он порядочный попался и ещё раз пришёл уже с новой дверцей и всё сделал нормально. Но всё равно дверцу приходится подпихивать при стирке, чтобы сработала защёлка. У нас хозяйская машинка местная съёмная и мы как-то не горели желанием новую покупать, а хозяева больше 10 тыс тоже не особо стремились вкладывать...
но в след раз мы решили скинуться с ними и не чинить её. Невыгодно, новая и стирать лучше будет.
05.10.2013 15:28:59, al_gol
m a f i
я бы искала мастера отдельно от фирмы, или новую покупала.
Вот как и говорят продавцы и и мастера, новые стиралки максимум на 5 лет :(
05.10.2013 15:27:22, m a f i
al_gol
у меня после 5-6 лет использования у бо-ша как-то начали пластмаски потихоньку трескаться... так что, сломалась, и в добрый путь... главное, чтоб на новую деньги были... 05.10.2013 15:45:29, al_gol
невовремя как она сломалсь, зараза. Сейчас позвонил другой мастер, сказал не заморачиваться, с ремонтом, у нее барабан неразборный или что-то такое:) 05.10.2013 15:53:46, belka_kate
Тиллотама
имхо лучше новую
у боша ремонт стоит как самолет и не факт что поможет
05.10.2013 15:19:08, Тиллотама
Я бы новую купила.
Но Айсберг вообще недешевый, зато потом мастер оставляет тебе свой телефончик, и ремонтирует уже намного дешевле.
05.10.2013 15:17:03, Наталия1974
Желток
новая с сушкой полтора года тому назад мне обошлась в 21 т р, вот и считайте, 7500 + 3-5 т р запчасти (это минимум) - итого 10-15 тысяч ремонт, я бы выбросила если честно 05.10.2013 15:03:39, Желток
Тиллотама
а какую с сушкой купили? я все в раздумьях тоже сменить машинку 05.10.2013 15:19:34, Тиллотама

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!