Вы не разочаровались в посудомойках?) нужны ли они? А то освободила место под нее, теперь думаю а надо ли? Как долго уже они служат у Вас?
исходные: я и 3 ребенка. Посуды грязной всегда много довольно в течении дня. Или не жила хорошо - нечего и начинать?:)
Если Вы своей довольны, напишите какая у Вас?) и еще - встроенная или отдельностоящая?)
И за кедами на липучках р-р 28, 33, 34 у нас в СП пошлите))) не нахожу) спс)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас встроенная посудомойка. Я очень ей довольна, идеально экономит время, особенно с детьми.
Важно ухаживать за ней. Покупать хорошее средство. Мы берем Финиш в таблеках. Отлично справиляется со всеми разводами и т.д. Расход минимальный.
Думаю, что если приобретете посудомоечную машину, останетесь довольны. 10.01.2014 15:23:21, barboriska
Важно ухаживать за ней. Покупать хорошее средство. Мы берем Финиш в таблеках. Отлично справиляется со всеми разводами и т.д. Расход минимальный.
Думаю, что если приобретете посудомоечную машину, останетесь довольны. 10.01.2014 15:23:21, barboriska
В наше время посудомоечная машинка это уже необходимость, тем более для вас с тремя детьми, да и машинки сейчас такие, что обеспечивают полную безопасность для детей. У нас такая, бошевская посудомоечка, отдельно стоящая на 9 комплектов. Я уже и забыла, что такое стоять по полчаса у мойки,посуду собрала сложила и красота, даже не жду пока наберется полная машинка, а пользуюсь функцией половинной загрузки. Очень удобно, покупайте, не пожалеете.
07.10.2013 22:15:50, Дайда

Пользуюсь ежедневно. Из разочарований - не всегда отмывает кастрюли хорошо, но это мелочи.
11.09.2013 14:03:31, Манаус
тоже имеем долгожителя и 12 лет удовольствия...уже не хочу сама мыть посуду..даже на дачу купила себе машинку-я тоже хочу отдыхать и не намывать тарелки ...
11.09.2013 00:07:26, InnChik
Для меня это самая нужная техника в доме, после стиральной машинки. Я даже не могу себе представить как раньше обходилась без нее. У нас Бош на 60 см отдельно стоящая на 13 комплектов, очень удобно, можно мыть сразу всю посуду вместе с кастрюлями и сковородками, а если посуды мало, то есть половинная загрузка, очень удобная функция. Вам с тремя детками, конечно, посудомойка будет как находка. Главное покупать качественную, чтобы без головной боли потом.
10.09.2013 21:05:42, Зумрид

У нас в квартире уже 6 лет. Занусси.
И на дачу этим летом купили.
Руками так посуду не отмоешь :) 10.09.2013 20:29:00, СонЯ

После нее уже в других местах жительства появилось еще 3. Ни разу не было разочарования 10.09.2013 17:04:00, КошМарочка
После ремонта живем пока без кухонного гарнитура, но посудомойку уже купили и поставили. :-) Старая была 45 см, на семью из 5 человек была маловата. В этот раз взяли 60см встройку сименс. Пашет пока только 2 дня, претензий нет. Старой была не очень довольна (индезит не встройка).
10.09.2013 15:58:40, Наталиша

У меня снова Бош, поменяла первую после 14 лет работы.
Не встроенная, т.к первая появилась раньше квартиры, я ее по съемным еще возила.
По размеру у меня самая большая. 10.09.2013 15:02:09, y_anna

да кто продает смотрите на яндекс маркете, большинство крупных фирм занимается и установкой.
10.09.2013 15:25:17, Марбор
Я без нее жизни уже не представляю. У меня Сименс, берите на 60, с вашим составом семьи на 45 смысла нет. Самая первая была аристон, моет хуже, чем Сименс. На дачу покупала Индезит в икее с мебелью брала - нормально моет, уже 3 года. В квартире Сименс уже 5-й год - полет нормальный.
10.09.2013 14:50:39, vezelka
Да, маме покупала бош - 4 года, ттт, как новая, я правда ей брала на 45, но она одна живет и то руками не моет.
10.09.2013 14:56:53, vezelka
вот и я хочу, тоже с тремя детьми, присмотрела кенди за 8т.р маленькую не встраемую..тоже послушаю. мне понравилась мысль некоторых девочек тут, что они на лето на дачу маленькие перевозят:), но модель указана не была
10.09.2013 14:49:26, lvitsa
а есть ли смысл в маленькой? Я тоже когда-то этот вариант рассматривала, а потом отказалась.
10.09.2013 15:23:44, АннаЕлена
У меня уже 7 лет ПММ, сименс. Берите и не сомневайтесь, только все-таки из приличных марок выбирайте - у моей знакомой аристон, вот она реально хуже моет, хотя средства используем одинаковые. А еще мне пришлось посуды докупить, чтобы хватало в течении дня, ставлю на ночь один раз, детей тоже трое
10.09.2013 14:41:29, мамаОля

брать и не думать )) 10.09.2013 14:40:40, atmashka

PS руки у меня шикарные)) и кожа и ногти. даже ради этого стоит купить)))посуду не мою вообще. 10.09.2013 14:36:36, Большое Солнце

Они совершенно одинаковые внутри, даже корзина для ложек одинаковая.
Я глазам своим не поверила в первый раз 10.09.2013 15:07:03, y_anna
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание