Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят....

И дети болеют, и чайники текут... вот был у меня когда-то термопот... на 3 литра, с подогревом...но муж почему-то против.

А какой чайник купить, чтоб не тек? может металлический? есть прочные и недорогие?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.09.2013 11:04:59,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Разные Брауны уже много лет - не текут, не пахнут. 06.09.2013 08:46:07, Манаус
svet
ну не знаю, у меня простейший Vitek с красивой подсветкой уже лет 5 работает. прежний такой же проработал лет 7. пластик, но не вонючий. за 1000 рублей я считаю вполне нормально. 05.09.2013 16:27:45, svet
Люба С.
Тоже в поиске... При всём разнообразии выбрать то и нечего..

Наша чайниковая история за последние лет 7.

У одного развалилась ручка

У другого потекла колба. Но на мой взгляд в эксплуатации это была самая удобная модель.

Ну а третий железный сгорел так, что мой муж, который чинит всё что токмо можно, не нашел ничего пригодного к починке. :)

05.09.2013 12:19:50, Люба С.
pesnya
у меня браун обычный, стыдно сказать, уже 7 лет не течет. Лучше б потёк, а то на новый поменять рука не поднимается. 05.09.2013 12:15:17, pesnya
Все текут со временем. Термопот муж не хочет в виду постоянно повышающейся платы за электроэнергию. Сумеете предоставить вариативный математический расчет (из него будет явственно видно что счет за электричество при условии пользования термопотом будет превышать "чайничный" лишь на несколько десятков рублей), супруг поменяет мнение. Самому садиться и высчитывать ему лениво. Проще быть против, и я с ним тут совершенно согласна. У меня металлический чайник, пока не течет. Дешевый, за тысячу. Довольно стильный и красивый. Недостатки, как и у большинства металлических - шумит и нагревается (о корпус можно обжечься). 05.09.2013 11:43:10, Ягуар
& CoSKODAff
как фамилия чайника? 05.09.2013 11:48:03, & CoSKODAff
А бог его... Вечером гляну. Ноунейм какой-то. Но в Эльдорадо есть по-моему. 05.09.2013 11:53:04, Ягуар
Горлица
керамический может? 05.09.2013 11:21:26, Горлица
они ж тяжелые жуть 05.09.2013 11:41:43, КалиНа*
Горлица
может от фирмы зависит? У сестры есть такой-ну может чуть тяжелее,чем обычный чайник 05.09.2013 12:09:16, Горлица
Они очень маломощные, то бишь закипать будут долго. Кроме того, очень много отзывов о том что они воняют и не всегда эта вонь выветривается. 05.09.2013 12:23:00, Ягуар
Горлица
вот мне прямо интересно стало,какой фирмы у сестры чайник)) К нему вообще никаких претензий))
Пошла звонить)
05.09.2013 12:24:58, Горлица
Тёна (теперь везде)
Лен, ну вы чо в самом деле, хорош болеть то
купи со свистком:)
а вот пакет для тебя я у кого забирала?
05.09.2013 11:07:52, Тёна (теперь везде)
& CoSKODAff
ууу....кого -то на А. Настюш, это мы после летней больницы приехали в город. а тут наш папа с вирусом из офиса. Ну и понеслось....

Надо мне пакет забрать у тебя. Ты сегодня когда прибудешь?
05.09.2013 11:30:46, & CoSKODAff
Тёна (теперь везде)
да сиди спокойно лечи своих гавриков, или тебе срочно? мне он не мешает, если чо:) 05.09.2013 11:32:59, Тёна (теперь везде)
& CoSKODAff
ага, хорошо тогда. у меня один шаврик. второй таки в школе. мечусь)) 05.09.2013 11:47:50, & CoSKODAff
КисуняМа
+1 купила эмалировку со свистком,теперь кады свистит,то я с ним "разговариваю"))) 05.09.2013 11:23:15, КисуняМа
Это хорошо тому у кого газ. С электроплитой дорого, долго и неудобно. 05.09.2013 12:24:03, Ягуар
КисуняМа
ага 05.09.2013 12:34:05, КисуняМа
& CoSKODAff
не, я электрический хочу. Токмо чтоб не тек((( 05.09.2013 11:31:11, & CoSKODAff
У мамы Бош, течет наружу с носика, когда наливаешь. Вот такая конструкция! На вид - чайник как чайник, греет быстро, шумит не особо сильно, дно очищается хорошо, а приходится так наливать чай, чтобы вода с носика текла на тряпочку на полу, и не забывать стоять при этом в сторонке, кипяток, всё же. ((( 05.09.2013 14:33:58, Ярославна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!