Раздел: Телефоны и мобильная связь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pantera78

мобилка для первоклашки

девочки...
я в этом году - мама первоклашки...
и - как же хорошо, что не совпадают мой ДР юбилейный (1го) и линейка )))))))))))))
собсна вопросище - хочу доче подарить мобильный телефон. Недорогой. Максимум 3500рэ.
что посоветовали бы?
основное - разумеется - звонок, чтоб динамик хороший был, желательно сенсорный.
заранее спасиб))))

а еще я начиталась по поводу отмечания - так вот. Для меня это праздник... дочкин 1й класс))) думаю, потом отметим еще :) или кино...или кафе...в Андерсен хочется... :)
или как Алина писала- на речном трамвайчике :)
доче 7 лет... господи, не верится :)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.08.2013 23:55:11,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svet
самсунг 3300 - неубиваемая штука, есть розавинкаэ для любителей китти - в принципе телефоны из одной серии. зарядки хватает больше недели. динамика 2 - стерео. сенсор простой, не стекло - разбить не получится даже если на асфальт ронять. 22.08.2013 13:06:05, svet
tsieka
Я бы на вашем месте купила 2.
Своему купила кнопочный телефон нокию за 790, в е5 со скидкой вышло 650. Прорезиненные кнопки от пыли и влаги. Но у меня мальчик, 1 старый телефон летом на площадке потерял.
22.08.2013 09:19:29, tsieka
& CoSKODAff
покажите который, плиз. 22.08.2013 09:51:35, & CoSKODAff
Грёмдыхана Быблогрузева
Своей беру Samsung Hello Kitty, тот который средний по цене у них, за 3600-4000 руб
Но я за свою первоклашку спокойна - она очень аккуратная, скорее всего не потеряет, не сломает долго. И у них тут повальное увлечение этим телефоном, мне лень даже объяснять ей, что не айс. Просто подарю ей то, что она сама себе очень хочет. А мне в любом случае нужна связь с ней.
Сын в свое время потерял первый телефон через пару месяцев использования:(
Над тарифом вот думаю. Есть идеи?