Смотрю стиралки с фронтальной загрузкой
и вижу, что у одних порошок сыпется в саму машинку (в специальные отверстия), а у других эти отверстия сделаны в крышке машинки.
Это такой дизайнерский ход или какой-то способ насыпки порошка лучше для стирки и вообще?
И похвалите заодно свои стиралки, плз)
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня бош с сушкой (модель не помню, да и перевыпустиили их небось), и я давно не сыплю порошки в эти спец ящики, а использую жидкие, которые наливаются в спец. пластиковые чашки (идут в комплекте с упаковкой жидкого) и кладутся прямо в барабан.
А то у меня там порошок оставался и комковался. 25.07.2013 16:29:05, Мадам Шредингер
теперь точно попробую
после порошков в последнее время стали линять вещи. 25.07.2013 16:45:13, Вечная Весна
А то у меня там порошок оставался и комковался. 25.07.2013 16:29:05, Мадам Шредингер
Мне очень нравится. Во-первых, не засоряют ящик для порошка в стиралке, во-вторых, не пылят и не пахнут, когда сыпешь, в третьих, упаковка хранится герметично закрытой - ничего не просыпается. Если ненароком проливается мимо перед стиркой, то берешь любую вещь из этой стирки, вытираешь насухо, потом вещь обратно в барабан. Говорят, и для ткани лучше.
25.07.2013 16:40:50, Мадам Шредингер

после порошков в последнее время стали линять вещи. 25.07.2013 16:45:13, Вечная Весна
Чтоб не линяло
- сортировать цвета аккуратно, лучше лишний раз запустить стиралку.
- использовать средства для соотв цвета и типа ткани - есть для цветного, темного и белого
- температурый режим- выше 40 градусов можно стирать только белое хлопковое постельное или столовое белье.
- анти колор трансфер средства - есть прямо в стиральных гелях и есть ловушки для цвета 26.07.2013 01:27:07, Мадам Шредингер
- сортировать цвета аккуратно, лучше лишний раз запустить стиралку.
- использовать средства для соотв цвета и типа ткани - есть для цветного, темного и белого
- температурый режим- выше 40 градусов можно стирать только белое хлопковое постельное или столовое белье.
- анти колор трансфер средства - есть прямо в стиральных гелях и есть ловушки для цвета 26.07.2013 01:27:07, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание