В квартире газ, духовой шкаф выбрала электрический. Для него нужно вести в квартиру отдельный провод? Подскажите пож., очень не хочется газовую духовку
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проводка в сечении должна быть не менее медь 4-6 мм, ляминь 6-8мм.
если существующая проводка меньше - то надо тянуть новый провод, желательно с отдельным автоматом. 14.06.2013 22:49:24, svet

А чем газовая-то плоха? Света сжигать будете, действительно, много. В любых моделях есть газ-контроль и электроподжиг. Заморозки никакой: повернулась ручку и огонь!
13.06.2013 22:08:38, LENA67_09
У меня на даче стоит древняя газовая плита. двухкомфорочная, наша какая-то. Так там духовка - даж моя любимая домашняя электрическая ей не чета!
13.06.2013 23:01:23, ТВЛ
у Вас газовая? А какая? Среди газовых, как то и выбрать нечего. Очень хотела пиролиз-очищение-в газовой наверно такого нет? Да и электрическая, в сравнении с газовой как то по качеству приготовляемой еды мне больше нравится.
13.06.2013 22:47:49, Weta

у мамы - самая лучшая, что смогли найти из газовых. У меня - средняя электрическая. Тк я пеку много и в разных режимах, то опыт большой. Мне электрическая намного больше нравится. Именно как вы сказали "качество приготовляемой еды"...
13.06.2013 22:51:05, Vanilla

Насчет электричества я бы поспорила, год назад поставили электрич духовку(у нас тоже газ) счета стали не критично больше может руб на 50-100 в месяц больше, но какой-же кайф электрическая духовка, я каждый день пользуюсь, и грею все в ней и жарю все...А провод да нужно тянуть и автомат отдельный...
13.06.2013 22:10:13, A&N

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание