Здравствуйте, очень прошу совета. Ребенку надо купить mp 3 плеер. Какой посоветуете? и где купить желательно. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Интернет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В АШАНе не покупайте технику.Брала телек - сел ровно,когда закончилась гарантия,чайник - тоже,mp3 за 1800 - и года не протянул,правда мы по 3-4 часа аудиосказки слушали,хотела отремонтировать в гарантийной мастерской,не нашла: по укуказанному списку к приемнику никто не взял,сказали обращаться в АШАН,а там посмеялись и ВСЕ,
21.06.2013 10:13:50, elenaksucha
на плеер точка ру посмотрите
а насчет модели, все зависит от того, что от плеера хотите, у меня фирмы Powerman, можно и клипы смотреть и книги читать, радио слушать и что самое главное для меня работает от аккумулятора не надо батарейки покупать. 02.06.2013 11:25:57, Баффи
а насчет модели, все зависит от того, что от плеера хотите, у меня фирмы Powerman, можно и клипы смотреть и книги читать, радио слушать и что самое главное для меня работает от аккумулятора не надо батарейки покупать. 02.06.2013 11:25:57, Баффи
Мне нравятся те, которые с динамиком и радио, чтобы слушать не только через наушники. У нас очень давно самсунг, думаю, что сейчас выбор намного больше, не интересовалась. Покупать где угодно, я на яндекс маркете сортирую выбранную модель по цене и покупаю самый дешевый.
02.06.2013 11:16:51, Businka
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?