Похвалите свою стиралку с сушкой плиз :) Надоели мокрые тряпки :((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня бош, нормально стирает и сушит, но видно у меня низкие требования. Пыталась купить Haier сразу были бракованные 2 машинки подряд.
24.05.2013 10:38:11, Angy

У меня Электролюкс на 9 кг, сушить вроде как до 7 кг можно. Сушит неплохо, но без чудес - белье жеванное потом. Или менее мятое, но тогда слегка влажное. Хорошо выходят полотенца - мягкие и пушистые, более или менее мелкое белье. А крупное плохо, с заломами. Мужские рубашки тоже мятые выходят. Так что сушу довольно редко потому, что не люблю гладить. Проще на 1600 отжать и аккуратно развесить, часов через 5 белье сухое.
Еще у меня есть обработка паром - вот это неплохо, действительно освежает вещи и запахи удаляет.
Забыла еще про ворс. После сушки его очень много в барабане образуется и машинку приходится прополаскивать.
В общем сушить сушит, но проблем глажки не решает :) 18.05.2013 20:05:47, Манаус
Еще у меня есть обработка паром - вот это неплохо, действительно освежает вещи и запахи удаляет.
Забыла еще про ворс. После сушки его очень много в барабане образуется и машинку приходится прополаскивать.
В общем сушить сушит, но проблем глажки не решает :) 18.05.2013 20:05:47, Манаус
у меня Бош - всем хорош, пользуюсь постоянно, но большая 60х60. не возможно занести-вынести без снятия двери в ванной. Очень удобно сушить постельное белье и одеяла, нигде ничего не нужно развешивать и удобно с маленькими детьми - уличная одежда всегда чистая и сухая. но были и потери от сушки - по первости вещи садились и уваливались в три раза
18.05.2013 19:16:53, MASHULYA

[ссылка-1] 18.05.2013 15:50:06, Паночка

а после 5 лет что с ней стало? 18.05.2013 16:19:53, Тиллотама

Сейчас таких просто нет на нашем рынке, увы :) 18.05.2013 15:03:26, m a f i

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание